Посоветуйте добротный и модный рюкзак для старшеклассника.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подростковая мода, сленг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ходит с одной и той же моделью рюкзака с 5 класса, джек вольфскин, 3 отделения, очень вместительный и удобный ему, менять не хочет на другой. Сейчас купили третий по счету за это время, идет в магистратуру.
30.08.2023 12:43:32, Еленовна
Старшеклассник на любой согласен? Мой 9-классник уже нет, поэтому рюкзак купили какой выбрал.
При этом у меня есть сомнения, но "добротный и т.д." до этого выбирала я, в принципе второй еще в прекрасном состоянии, только ученик против ))
И мода вопрос такой, одному модно, другому нет, очень от интересов зависит. Имхо
30.08.2023 08:23:05, Иришка-Мартышка
При этом у меня есть сомнения, но "добротный и т.д." до этого выбирала я, в принципе второй еще в прекрасном состоянии, только ученик против ))
И мода вопрос такой, одному модно, другому нет, очень от интересов зависит. Имхо
30.08.2023 08:23:05, Иришка-Мартышка
И у меня были сомнения, когда сын выбрал сам рюкзак в 7-ой класс - хлипким показался -"ябтакоенекупила"))
Но ничего - уже в 11 с ним пойдет - живой)
30.08.2023 08:49:43, Птичка снежная
Но ничего - уже в 11 с ним пойдет - живой)
30.08.2023 08:49:43, Птичка снежная
Я то точно знаю, что мне не нравится )) Но понимаю, что продавить можно, вопрос зачем. Если реально будет "все плохо" сам придет, но уже с другим настроем )))
Хорошо хоть рюкзак выбрал, вот тут я сразу высказала мнение. Сегодня за учебниками собрался с сумкой, я аккуратно намекнула, что тяжелая сумка на одном плече это не очень. Пока уверен, что прав ))
А так у моего ранец в началке, рюкзак 5-8 - все в прекрасном состоянии до сих пор. И добротно, правильные лямки, распределение, отделения-карманы. Расцветка рюкзака не детская. Но... Новая школа, 9 класс, новый рюкзак. Выбран скорее по критериям "модно" )))
30.08.2023 09:26:11, Иришка-Мартышка
Хорошо хоть рюкзак выбрал, вот тут я сразу высказала мнение. Сегодня за учебниками собрался с сумкой, я аккуратно намекнула, что тяжелая сумка на одном плече это не очень. Пока уверен, что прав ))
А так у моего ранец в началке, рюкзак 5-8 - все в прекрасном состоянии до сих пор. И добротно, правильные лямки, распределение, отделения-карманы. Расцветка рюкзака не детская. Но... Новая школа, 9 класс, новый рюкзак. Выбран скорее по критериям "модно" )))
30.08.2023 09:26:11, Иришка-Мартышка
Сын сам выбирал. Мое дело было приехать с ним в магазин и оплатить)
29.08.2023 16:54:11, Птичка снежная
29.08.2023 16:54:11, Птичка снежная
Мой мне фото прислал и стоимость. Денег перекинула и все, даже ездить не пришлось ))
30.08.2023 08:23:51, Иришка-Мартышка
30.08.2023 08:23:51, Иришка-Мартышка
Чтобы ребенок научился выбирать сам, его надо ставить в такие условия, чтобы только он сам мог сделать выбор. И даже если он не сделает выбора, это так же будет его решением-выбором ничего не предпринимать. В моем случае он ходил бы с тем, что есть дома, хоть с авоськой в школу. Или сам бы купил то, что хочет.
Не люблю заморачиваться чужими проблемами, предпочитаю чтобы свои вопросы каждый решал сам. Я могу подсказать как и где, но остальные действия за тем, кому нужен условный рюкзак или что он там хочет
PS У меня сын одевается сам с пятого класса, так как устала ходить с ним везде. Ему это не так, и то не эдак. Можно было весь день потратить и ничего в итоге не купить. А если купишь не то, то он это просто не надевал, совсем.
31.08.2023 10:57:08, Lussi01
Не люблю заморачиваться чужими проблемами, предпочитаю чтобы свои вопросы каждый решал сам. Я могу подсказать как и где, но остальные действия за тем, кому нужен условный рюкзак или что он там хочет
PS У меня сын одевается сам с пятого класса, так как устала ходить с ним везде. Ему это не так, и то не эдак. Можно было весь день потратить и ничего в итоге не купить. А если купишь не то, то он это просто не надевал, совсем.
31.08.2023 10:57:08, Lussi01
А у меня ровно наоборот - сына устраивало/ет все, что покупала/ю я)
Когда я просила сделать выбор его - он выбирал за 5 сек, при том, что я могла часами мучаться - "синяя, или черная"
31.08.2023 11:33:43, Птичка снежная
Когда я просила сделать выбор его - он выбирал за 5 сек, при том, что я могла часами мучаться - "синяя, или черная"
31.08.2023 11:33:43, Птичка снежная
Вот поэтому и не стала давить с добротно и прочим, хотя имеющийся рюкзак отвечает всем критериям и расцветка не детская.
У меня еще муж чуть ли не с младенчества всегда настаивал "пусть сам", так что спрашивали мнение всегда. А сейчас уже позволяем выбрать самому, если не критично то и замечания особо не озвучиваем.
30.08.2023 09:29:48, Иришка-Мартышка
У меня еще муж чуть ли не с младенчества всегда настаивал "пусть сам", так что спрашивали мнение всегда. А сейчас уже позволяем выбрать самому, если не критично то и замечания особо не озвучиваем.
30.08.2023 09:29:48, Иришка-Мартышка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.