Поделитесь опытом и посоветуйте, пожалуйста. Класс сына организованно идет в военкомат на первую мед комиссию и постановку на учет. А у сына идет мед. обследование, и оно еще не завершено, завершится в течение месяца. Диагноз могут снять, а могут и оставить, и тогда это потенциально может быть категория "В". Как лучше - пойти с классом, но без мед. заключения (потом его можно донести?), или с классом не ходить и пойти самому позже (могут родителя с ним потом пропустить, или придется совсем одному?).
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идите когда хотите.
Мой сын учится в школе, куда ездят дети с разных концов города. Никто в военкомат не водил. Сейчас в 11 классе и на днях за день до 18-летия съездил сам первый раз в военкомат. Отвез бумагу из школы, что учится еще. Сказали довезти какие-то еще доки.
Сын подруги пришел первый раз в военкомат когда поступил в институт и от него потребовали бумаги из военкомата. Приписное дали. Учится дальше
21.01.2023 18:06:53, Lussi01
Мой сын учится в школе, куда ездят дети с разных концов города. Никто в военкомат не водил. Сейчас в 11 классе и на днях за день до 18-летия съездил сам первый раз в военкомат. Отвез бумагу из школы, что учится еще. Сказали довезти какие-то еще доки.
Сын подруги пришел первый раз в военкомат когда поступил в институт и от него потребовали бумаги из военкомата. Приписное дали. Учится дальше
21.01.2023 18:06:53, Lussi01
с классом проще. сейчас вас просто поставят на учет и оформят приписное. категория на которую будут смотреть присвоят в 18. там будет мед комиссия. чтобы не писали, что не любят якобы диагнозов потом - в жизни все бывает и их любовь или не любовь никаких юридических аспектов не имеет
20.01.2023 13:13:16, ЛАЙМиК
В 17 лет проходили медкомиссию и в приписном уже написано - годен с незначительными ограничениями
31.01.2023 22:12:33, krot-kat
20.01.2023 13:13:16, ЛАЙМиК

я бы : отдельно уже с диагнозами и копиями документов.
а то на медкомиссии напишут сейчас, что здоров, а потом вы со справками возьметесь. могут возникнуть ненужные вопросы имхо.
никакой беды нет - сходить позже. с несовершеннолетним, кстати, может быть родитель
18.01.2023 14:20:04, мара забыла пароль
а то на медкомиссии напишут сейчас, что здоров, а потом вы со справками возьметесь. могут возникнуть ненужные вопросы имхо.
никакой беды нет - сходить позже. с несовершеннолетним, кстати, может быть родитель
18.01.2023 14:20:04, мара забыла пароль
Я бы отправила потом. По опыту - военкоматы не любят когда доносят диагнозы, типа раньше не было и нечего теперь пихать (сыну так сказали, правда теперь есть шрамы от операции их фиг отменишь). С собой лучше нести цветные копии мед документов
Родителей до 18 лет раньше пускали, у нас муж с сыном ходил в 1 раз (он не по прописке учился)
18.01.2023 13:47:01, КалиНа*
Родителей до 18 лет раньше пускали, у нас муж с сыном ходил в 1 раз (он не по прописке учился)
18.01.2023 13:47:01, КалиНа*
Послушаю)
Класс сына ходил, но он прописан в другом месте - нужно идти самому. Пока не решили когда. Думаю, весной) чтоб не по морозу 18.01.2023 13:32:31, Птичка снежная
Класс сына ходил, но он прописан в другом месте - нужно идти самому. Пока не решили когда. Думаю, весной) чтоб не по морозу 18.01.2023 13:32:31, Птичка снежная
А причем тут мороз? Он же не голый по улице топает?
20.01.2023 20:54:56, Удивительное
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.