В рамках одного института, одного направления?
Или же уч.планы разные?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Реально. Но с понижением на 1 курс. Моя после 3 курса заочного перешла на 2 курс очного. Дело в том, что учебный план на очно-заочном и заочном растянут на 5 лет, а очный всего 4 года. Из-за этого часть предметов вечерники и заочники проходят с опозданием. Поэтому только так получилось. Но надо смотреть учебные планы и предметы по семестрам/курсам конкретного вузы и факультета. Как очного,так и вечернего. Потом смотреть условия перевода в этом вузе. Там будет написано, какая максимальны разница возможна при переводе. Если укладывается, то может и без потери курса перевестись , если будут выполнены остальные условия
23.06.2022 21:12:14, Анннушкаа
Спрашивайте в конкретном институте. В нашем на момент поступления студентам говорили-реально или нет перевестись.
23.06.2022 12:56:52, Линдаа а
Учебные планы можно посмотреть на сайте вуза. Дело не только в учебных планах, но и в количестве бюджетных мест, или вы контракт рассматриваете? В реальной жизни- практически невозможно, но зависит от направления. У старшего сына в начале 3 курса 2 группы объединили в одну, потому что студентов осталось мало, думаю туда можно было перевестись на бюджетные места.
23.06.2022 10:57:47, муза мужа
с бюджета на бюджет.
С вечернего на дневное.
Конечно, при наличии бюджетных мест.
23.06.2022 12:00:42, ларкин
С вечернего на дневное.
Конечно, при наличии бюджетных мест.
23.06.2022 12:00:42, ларкин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.