Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (ЕГЭ по химии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

химия

Как впечатление от егэ по химии? Мой позвонил. плохо написал, говорит если будет 70, повезет очень.
26.05.2022 14:22:49,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ни в коем случае не поступайте на химфак - там дебилы они с красными губами, одни оскарбления, унижения и кто там из баб пишет - администрация. Извините это я картинке на сайте, вам мужчина не поступал без докуметов? Около лет 30. Я вам телефон оставлю, вдруг он найдется, позвоните, пожалуйста.
Если бы не этот учитель, мы никогда бы даже не запаривались поступать в мгу. Его завут Демин Виктор - это лучшее что есть в России. А сын запарился быть Максом из-за дешевых понтах дочки Путина. Не конопать мозги его зовут не Альфред, а Вася он.
18.06.2022 06:05:30, yelochka
Моя тема, золото на Международной олимпиаде по математике, предательство самых умных детей в Москве, маньяк Тимонин - его розыск меня по профессии, по соцсетям,муж моньяк, жена Тимонина, которая очень хочет пролить на меня кислоту с 13 лет моего существования. Есть вреи, которые есть в МГУ на любых кафедрах, дочка, подруга замминистра по безопасности в стране на вертолетах. Когда были проблемы с евреями. Зав.психологического факультета, он сказал мне, что самый главный там, от требовал секса. А я ему отказала - 6 человек, случайно в дождь ловили. Этот еврей из психологии мгу - после два дня оскарблений сказал, что я отказалась самому университету мгу. Я могу сказать лишь о больных людях, они отрывабтся на нас, издеваются и тд. А почему я топ-модель и мой ребёнок с золотыми медалями - мы вместе со своими заслугами на Международном уровне должны испытывать боль? от мам ереев, от того, что мэр не заплаил деньги и не отдал золотую медаль, у нашего Президента страны какие приоритеты? Продать самых таланлтвых детей России в Англию, в Германию или Princeton? Куда мы должны уехать, потому что с вашей дочкой никто не будет у меня работать, или от вашего имени у меня никто не будет получать стипендию из-за хамства тех, кто её выдаёт. Какая страна должна забрать самые лучшие умы из России? 18.06.2022 05:47:55, yelochka
я не нападаю, но на меня нападают, например жена Ященко, как бы мне лучше вашим женам не звонить, а если ещё немного на 10 лет вперед жена Тимонина - это жена маньяка, которая на меня хотела пролить кислоту это с 14 лет, это ужас. И вот мой сын, учась в непростой школе, привел в пример еврейскую маму Коган. Что она сдавала всю домашку за своего сына, а я плохая мама не подходтла к каждому учителю и не ничего не отдавала. Здесь проблема в защите семьи. Это когда маньяки придумаю способы тебя украсть и посадить в какую-то комнату на крутом замке, что ты никогда не выбиришься. Он будет постоянно звонить и требовать, послушание. Вот Интеллектуал это школа-секта, здесь абсалютно все починяются школе (психбольним географичке, которая абсолютно всех родитлей и детей оскорбляет), а если они типа не обижаются за её самое оскарбительное унижение родителй, они переезжают в Англию учиться или в Германию. Её интересам, а у них плохие интересу - вы им должны очень много денег, хорошо, они всегда отберут в два раза больше. Человек пять - эта географичка продала Германии и Англии самых правильных и умных людей, которых я знала. Мэр города - лох. 18.06.2022 05:05:25, yelochka
я это пишу, чтобы люди могли предвидеть. Свой диплом с отличаем я получила со своей дисграфией и с грантом Президента, из-за топ-модели на Международном уровне и настойчивости поправка от моего любимого Princeton, никогда не красилась
18.06.2022 04:01:10, yelochka
с 10 лет меня преследуют маньяки, я знаю, что мне нужно написать, чтобы знать кто мне урожает. Жене, которой причудились мои фотки от её мужа маньяка 18.06.2022 04:30:56, yelochka
У параллельного класса уже пришли результаты.Тоже ждём. 07.06.2022 20:38:19, ЕленаМ@
На мос.ру? И работы загрузились? 07.06.2022 21:05:23, Nnettik
Нам пришли!!! Только на госуслугах.На мос.ру нет пока
07.06.2022 21:35:30, ЕленаМ@
Результаты ни у кого еще не пришли? Ждём-ждём, а они никак
07.06.2022 13:10:54, нуммулит
e-lissa
Подскажите, пожалуйста, контакты хороших репетиторов по химии, кто занимается онлайн. Сын 9-й заканчивает. 30.05.2022 11:01:40, e-lissa
кроме мгу - можно сказать никто, это дедовщина во главе декана, до него был вот не сложилось такого впечатления, наоборот невидимо решал все вопросы преимущественно на стороне слабого, а этот декан - понятно съемки, долголжданность должности и все академики только кивают, это очень беспокоит, ещё секта беспокоит 18.06.2022 03:05:35, yelochka
в приоритете старосты девушки с очень красной помадой, то есть люди, которые очень хотят казаться круче, чем они есть. Нытьем, сказками, что всё плохо, только они получают красные дипломы 18.06.2022 03:26:02, yelochka
ЛУЧИК
Хороший будет ясно после результатов 30.05.2022 13:27:22, ЛУЧИК
А у нас весь класс вышел с ЕГЭ довольный. Дети говорят, что не было заданий которые ввели бы в ступор.Варианты были гораздо легче, чем на МЦКО, статграде. Дочь сказала, что только если сама где- нибудь ошибок наделала по не внимательности, а так все задания были решаемы.
27.05.2022 13:21:02, ЕленаМ@
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по подготовке к олимпиадам - для 10 класса. Отборочные прошел, до призерства не дотянул. У кого-то есть такой? Наш репетитор как-то не уделяет этому время, а занимается уже 2 года. 27.05.2022 10:17:51, Roccy
Я хотела вам рекомендовать свою даму. Но теперь даже не знаю, стоит ли? 27.05.2022 12:34:30, ЛУЧИК 1
Давайте подождем, зажав кулачки за вашего сына. Нам очень бы хотелось дожать олимпиаду, третий уровень тоже пойдет. Я у Вашего надеюсь на лучшее и желаю этого! Подеждем. 27.05.2022 17:51:16, Roccy
Mary M.
Подождите до результатов. может все будет гораздо лучше, чем думается.
27.05.2022 14:37:03, Mary M.
Individuale
Если 70 - я буду счастлива очень
Моя говорит, что были вопросы, которых в фипи вообще не было
26.05.2022 20:45:07, Individuale
Я же вам репетиров по химии дала ? Напишите мне почте. 27.05.2022 22:03:04, МамаДДд
Individuale
Не могу написать, нет подника (
Напишите плз, отвечу.
Если Ольга реп - то она самая лучшая! Лучше чем все преподы спец школ )
28.05.2022 18:18:17, Individuale
e-lissa
Не могли бы мне дать контакты в личку вашего репетитора по химии? Сын 9-й заканчивает, планирует егэ по химии сдавать. 30.05.2022 11:00:06, e-lissa
Она ) рада , что вам понравилась . 28.05.2022 22:03:50, МамаДДд
Химбио класс, 2 года репетитор, говорит-было сложно. Вариант сложнее мцко, школьных пробников, статграда и интернетовских вариантов. Мой успел почти все, но вот правильно ли? Лучший ученик из их класса по химии сидел, говорит, чуть не плакал 26.05.2022 18:29:23, Vichy
Странно дочь говорит химия была лёгкая за час справилась дальше сидела рисовала))) итог 100 балов профильный класс Москва 10.06.2022 09:29:03, Павел 13
Теперь только ждать. Сын сказал, что написал плохо 26.05.2022 16:02:09, Konst
Ну у нас ещё хлеще, мой скпзал, что во второй части были термины, коьорые он в первый раз слышит. Я теперь уже буду рада, если он порог пройдет. 2 года с репетитором и хим био класс .... 26.05.2022 15:30:09, Monika83
Да, у нас тоже говорит, плохо написал. Из 2-й части только 3 задания. Это трындец.
26.05.2022 15:13:52, нуммулит
ЛУЧИК
Цыпочку не решил!!!!! Да он ее на скорость решал с братом, а тут... 26.05.2022 15:19:00, ЛУЧИК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!