Как впечатление от егэ по химии? Мой позвонил. плохо написал, говорит если будет 70, повезет очень.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (ЕГЭ по химии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ни в коем случае не поступайте на химфак - там дебилы они с красными губами, одни оскарбления, унижения и кто там из баб пишет - администрация. Извините это я картинке на сайте, вам мужчина не поступал без докуметов? Около лет 30. Я вам телефон оставлю, вдруг он найдется, позвоните, пожалуйста.
Если бы не этот учитель, мы никогда бы даже не запаривались поступать в мгу. Его завут Демин Виктор - это лучшее что есть в России. А сын запарился быть Максом из-за дешевых понтах дочки Путина. Не конопать мозги его зовут не Альфред, а Вася он.
18.06.2022 06:05:30, yelochka
Если бы не этот учитель, мы никогда бы даже не запаривались поступать в мгу. Его завут Демин Виктор - это лучшее что есть в России. А сын запарился быть Максом из-за дешевых понтах дочки Путина. Не конопать мозги его зовут не Альфред, а Вася он.
18.06.2022 06:05:30, yelochka
Моя тема, золото на Международной олимпиаде по математике, предательство самых умных детей в Москве, маньяк Тимонин - его розыск меня по профессии, по соцсетям,муж моньяк, жена Тимонина, которая очень хочет пролить на меня кислоту с 13 лет моего существования. Есть вреи, которые есть в МГУ на любых кафедрах, дочка, подруга замминистра по безопасности в стране на вертолетах. Когда были проблемы с евреями. Зав.психологического факультета, он сказал мне, что самый главный там, от требовал секса. А я ему отказала - 6 человек, случайно в дождь ловили. Этот еврей из психологии мгу - после два дня оскарблений сказал, что я отказалась самому университету мгу. Я могу сказать лишь о больных людях, они отрывабтся на нас, издеваются и тд. А почему я топ-модель и мой ребёнок с золотыми медалями - мы вместе со своими заслугами на Международном уровне должны испытывать боль? от мам ереев, от того, что мэр не заплаил деньги и не отдал золотую медаль, у нашего Президента страны какие приоритеты? Продать самых таланлтвых детей России в Англию, в Германию или Princeton? Куда мы должны уехать, потому что с вашей дочкой никто не будет у меня работать, или от вашего имени у меня никто не будет получать стипендию из-за хамства тех, кто её выдаёт. Какая страна должна забрать самые лучшие умы из России?
18.06.2022 05:47:55, yelochka
я не нападаю, но на меня нападают, например жена Ященко, как бы мне лучше вашим женам не звонить, а если ещё немного на 10 лет вперед жена Тимонина - это жена маньяка, которая на меня хотела пролить кислоту это с 14 лет, это ужас. И вот мой сын, учась в непростой школе, привел в пример еврейскую маму Коган. Что она сдавала всю домашку за своего сына, а я плохая мама не подходтла к каждому учителю и не ничего не отдавала. Здесь проблема в защите семьи. Это когда маньяки придумаю способы тебя украсть и посадить в какую-то комнату на крутом замке, что ты никогда не выбиришься. Он будет постоянно звонить и требовать, послушание. Вот Интеллектуал это школа-секта, здесь абсалютно все починяются школе (психбольним географичке, которая абсолютно всех родитлей и детей оскорбляет), а если они типа не обижаются за её самое оскарбительное унижение родителй, они переезжают в Англию учиться или в Германию. Её интересам, а у них плохие интересу - вы им должны очень много денег, хорошо, они всегда отберут в два раза больше. Человек пять - эта географичка продала Германии и Англии самых правильных и умных людей, которых я знала. Мэр города - лох.
18.06.2022 05:05:25, yelochka
я это пишу, чтобы люди могли предвидеть. Свой диплом с отличаем я получила со своей дисграфией и с грантом Президента, из-за топ-модели на Международном уровне и настойчивости поправка от моего любимого Princeton, никогда не красилась
18.06.2022 04:01:10, yelochka
18.06.2022 04:01:10, yelochka
с 10 лет меня преследуют маньяки, я знаю, что мне нужно написать, чтобы знать кто мне урожает. Жене, которой причудились мои фотки от её мужа маньяка
18.06.2022 04:30:56, yelochka

кроме мгу - можно сказать никто, это дедовщина во главе декана, до него был вот не сложилось такого впечатления, наоборот невидимо решал все вопросы преимущественно на стороне слабого, а этот декан - понятно съемки, долголжданность должности и все академики только кивают, это очень беспокоит, ещё секта беспокоит
18.06.2022 03:05:35, yelochka
в приоритете старосты девушки с очень красной помадой, то есть люди, которые очень хотят казаться круче, чем они есть. Нытьем, сказками, что всё плохо, только они получают красные дипломы
18.06.2022 03:26:02, yelochka
А у нас весь класс вышел с ЕГЭ довольный. Дети говорят, что не было заданий которые ввели бы в ступор.Варианты были гораздо легче, чем на МЦКО, статграде. Дочь сказала, что только если сама где- нибудь ошибок наделала по не внимательности, а так все задания были решаемы.
27.05.2022 13:21:02, ЕленаМ@
27.05.2022 13:21:02, ЕленаМ@
Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора по подготовке к олимпиадам - для 10 класса. Отборочные прошел, до призерства не дотянул. У кого-то есть такой? Наш репетитор как-то не уделяет этому время, а занимается уже 2 года.
27.05.2022 10:17:51, Roccy
Я хотела вам рекомендовать свою даму. Но теперь даже не знаю, стоит ли?
27.05.2022 12:34:30, ЛУЧИК 1
Давайте подождем, зажав кулачки за вашего сына. Нам очень бы хотелось дожать олимпиаду, третий уровень тоже пойдет. Я у Вашего надеюсь на лучшее и желаю этого! Подеждем.
27.05.2022 17:51:16, Roccy

Моя говорит, что были вопросы, которых в фипи вообще не было 26.05.2022 20:45:07, Individuale
Я же вам репетиров по химии дала ? Напишите мне почте.
27.05.2022 22:03:04, МамаДДд

Напишите плз, отвечу.
Если Ольга реп - то она самая лучшая! Лучше чем все преподы спец школ ) 28.05.2022 18:18:17, Individuale

Она ) рада , что вам понравилась .
28.05.2022 22:03:50, МамаДДд
Химбио класс, 2 года репетитор, говорит-было сложно. Вариант сложнее мцко, школьных пробников, статграда и интернетовских вариантов. Мой успел почти все, но вот правильно ли? Лучший ученик из их класса по химии сидел, говорит, чуть не плакал
26.05.2022 18:29:23, Vichy
Странно дочь говорит химия была лёгкая за час справилась дальше сидела рисовала))) итог 100 балов профильный класс Москва
10.06.2022 09:29:03, Павел 13
Ну у нас ещё хлеще, мой скпзал, что во второй части были термины, коьорые он в первый раз слышит. Я теперь уже буду рада, если он порог пройдет. 2 года с репетитором и хим био класс ....
26.05.2022 15:30:09, Monika83
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.