Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люба С.

Стори о том, как я познакомилась с новыми гранями поиска репетиторов.

Ну что могу сказать.. Уже несколько десятков лет цветет бизнес обмана и развода при поиске машин, жилья...
Оказывается и с репетиторами такая же петрушка.
Меня как-то бог миловал, сама не сталкивалась раньше, и даже не слышала, и не читала.
Может я конечно незамутненная такая в силу дремучести, но решила на всякий случай поделиться,может кому ещё мои грабли помогут.

Обычно, если уж нужен репетитор я сторонник глобального системного подхода.
Но так сложилось, что я сейчас не дома, сильно задергана и в момент острого дефицита времени младшее чадо меня осчастливливает срочным желанием проконсультироваться по профильной математике.
Я разослала сколько-то запросов на объявления и мне откликнулся вроде как студент МГУ ( я обычно не заморачиваюсь проверкой документов для занятий он-лайн, руководствуясь принципом жизнь покажет), поэтому студент там МГУ или нет мне в принципе было все равно. Был сформулирован запрос, скинуты примеры заданий, достигнута договоренность. Чуть ли не через 15 минут пишет мне чадо, что не хочет оно с эти репетитором.. Потерпев ещё полчаса окончательно откланивается и переводит стрелки на меня.
И я с изумлением узнаю, что оказывается это какая-то он-лайн школа. Что занятия иду в параллели...

Вот так вот...

И не говорите мне сама виновата.. :)
Все слабые места я прекрасно знаю и так. Просто удивлена смыслом обмана...

Если у кого вдруг есть человек относительно свободный на этой неделе( пока каникулы у ребенка) и способный интенсивно пройтись по материалу профильной математике по запросу буду признательна за координаты в личку.
22.03.2022 18:42:04,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я за Фоксфорд. Два года занимаемся. И цены адекватные, и с репетиторами повезло практически сразу. А если что-то не сложится, куратор поменяет репетитора. Удобная оплата, удобный график
27.03.2022 18:37:36, iness01
Шиповник (экс-Василиса)
С репетиторами сейчас не очень просто, да. Лучше все же присматриваться внимательно к человеку. 23.03.2022 12:55:13, Шиповник (экс-Василиса)
а где студент может найти себе аудиторию по репетиторским услугам? языковым
говорит, что изучила про skyeng и их 300 рублей и только англ язык

в Vk знаю 1 ресурс и там профессионалы похоже
23.03.2022 16:12:08, Аленкинамама
Шиповник (экс-Василиса)
На том же профи. Недовольных сайтом репетиторов много, но много и вполне себе довольных. Можно в ВК, в других соцсетях, но там нужно охват иметь хороший. Я не понимаю, почему люди возмущены тем, что профи берет комиссию. Кстати, если готовить не к экзамену типа ОГЭ/ЕГЭ, комиссия отрабатывается за первые пару занятий, а там уже работаешь на себя. Не хочешь - не вопрос, трать деньги на таргетологов и прочее, но для многих в этом нет смысла.
Как бы тенденция такова, что с группами заработать проще, поэтому ребята поактивнее стремятся сразу делать онлайн-школы, группы. Маркетинговая стратегия следующая: главное, чтобы ученик пришел на первое занятие, а там, может, втянется. Не втянется - найдутся другие. Нужно это учитывать при выборе.
23.03.2022 17:47:43, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!