Сын 10 класс. Готовим ЕГЭ по информатике и английскому. Готовы идти на платку.
Интересует специальность на стыке экономики и информатики, экономики и математики. Если кто-то знает или дети учатся - расскажите , плиз.
В чистом виде информатика, программирование ему не интересны. Сам, если смотрит специальности выбирает "Менеджмент и маркетинг". Я, ессно, не одобряю)). Не очень понимаю это направление. Мне кажется, что оно больше для гумунитариев. А сын с 5 класса занимается спецматом, участвовал в олимпиадах.
Учится хорошо, но не отличник. Английский идет хорошо. Информатика тоже, но особой любви и стремления двигаться в этом направлении не вижу. Отчасти лентяй.
Читаю про ВЫШку - думаю есть риск, что вылетит. Да и дорого очень.
Рассматриваю Финансовый университет.
Вижу, что есть Бизнес-информатика в МИФИ и Бауманке. Понимаю, что это для этих ВУЗов не профильные факультеты.
Может быть еще какие-то перспективные специальности посоветуете рассмотреть и ВУЗы?
Конечно, на бизнес-информатике свет клином не сошелся. Просто пока не очень разобрались в экономических специальностях. Планируем сходить на Дни открытых дверей. Будем благодарны за любую информацию.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.