Дочка в 10 классе лицея. Учится на отлично, готовится к олимпиадам. практически постоянно занята учебой.
Появились смены настроения, часто грусть и беспричинная плаксивость( Кто сталкивался? Как помочь ребенку?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен психотерапевт подростку.
25.01.2022 13:18:40, Ольга11471 комментарий
Проверьте гормоны. И вообще кровь.
Такое - частое явление, даже без отличной учебы и олимпиад.
Знакомые ходят к психотерапевтам, давно не созванивалась, но могу спросить контакты.
Постарайтесь снизить нагрузку все же, тем более, что впереди тяжелый 11-й класс :(
Гладить по головке и любить много. Хвалить и баловать без повода.
Коты и собаки еще помогают! Серьезно. Кошки они такие... Анти стрессовые :) 26.01.2022 03:50:16, av10
Такое - частое явление, даже без отличной учебы и олимпиад.
Знакомые ходят к психотерапевтам, давно не созванивалась, но могу спросить контакты.
Постарайтесь снизить нагрузку все же, тем более, что впереди тяжелый 11-й класс :(
Гладить по головке и любить много. Хвалить и баловать без повода.
Коты и собаки еще помогают! Серьезно. Кошки они такие... Анти стрессовые :) 26.01.2022 03:50:16, av10
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.