Посоветуйте, пожалуйста, куда отдать мальчика 11 лет. Контор так много, что глаза разбегаются. Мы на ВДНХ, желательно в нашем районе ил по рыжей ветке. Перед школой ребенок ходил в лигу роботов, но там совсем не понравилось.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вдруг понравится и что-то у них возьмете, то и мне 2 бесплатно два занятия будет, и Вам. 31.10.2021 12:53:24, Cat-S
м.Свиблово [ссылка-1] . Сайт примитивен, преподаватели отличные. Но клубу очень не везет с помещениями, поэтому они впечатления не произведут.
м.Ботанический сад [ссылка-2] . Дорого. Филиал открылся недавно, поэтому сказать что-то определенное не могу. 30.10.2021 16:24:41, Лабрика
м.Ботанический сад [ссылка-2] . Дорого. Филиал открылся недавно, поэтому сказать что-то определенное не могу. 30.10.2021 16:24:41, Лабрика
У Вас рядом шикарный дом творчества СтартПро на Проспекте мира. Робототехника там на высоком уровне и много кружков.
30.10.2021 15:41:57, Настурция56
Это он [ссылка-1] ?
Можно подробнее, что там замечательного, что порекомендуете? 30.10.2021 16:25:35, Лабрика
Можно подробнее, что там замечательного, что порекомендуете? 30.10.2021 16:25:35, Лабрика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.