Посоветуйте, пожалуйста, репетитора на собственном опыте. Подготовка к ЕГЭ. Если северо-запад, вообще отлично. Он-лайн тоже рассмотрю. Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Татьяна Антоновна Шалагинова, уже несколько лет дети семьянок у неё занимаются, в этом году средний балл 95 у ее детей. Тел. +7 (900) 651-36-61, ее страница вк [ссылка-1]
Пысы: занимались он-Лайн раз в неделю, сдавали в 10 классе, результат 96. Но там реально в двух местах совершенно глупые описки у ребёнка по невнимательности.
29.08.2021 11:26:28, YuKs
Она волшебная! Если успевала прийти с работы к занятию ребенка, то садилась в уголочке комнаты и СЛУШАЛА! это не только удивительный преподаватель , но и очень душевный человек. Голос завораживает, успокаивает.
А вам надо , чтобы рявкали??
Ps. Егэ 100 баллов 01.07.2024 11:30:17, JaMaya (XY)
+Татьяна Антоновна! Ребенок-математик, с русским была печаль полная. ЕГЭ написано на 92 балла.
Очень ответственный преподаватель, структурные занятия.
За 1 раз в неделю по скайпу, считаю , что супер-результат, при весьма скромных школьных знаниях.
Раз в полтора месяца присылала файл "было-стало". В файле были расписаны все домашки и пробники. Очень наглядно было видно, в каких разделах проблемы. Мало какой репетитор утруждается таким.
Ребенок понимал цель, занятия не пропускал, все задания выполнял.
Многие ждут от репетитора чуда, что он просто рядом посидит и вау, 100 баллов. Так не бывает.
30.08.2021 14:15:19, Одежонок
Тоже в недоумении. Мне ТА посоветовала конфянка, ее дочка в прошлом году ЕГЭ с ТА на 100 написала. Я давний участник сайта и знаю точно, что это реальные люди. А не "сын маминой подруги"
А тут какие-то кошки у безработной женщины, которая говорит ученикам "лапочки-деточки". Чудеса просто.
03.09.2021 23:05:30, Одежонок
Аналогично. Постоянно сталкиваюсь с ее рекламой здесь. Занималась с моим ребенком, после 5 занятий отказались. Ей абсолютно все равно, просто бубнит свое и все. Ей очень нужны ученики - сидит дома, кошка у нее какая-то больная, из дома человек почти не выходит, у нее есть свое пособие - очень простенькое, на мой взгляд ни о чем. И постоянно навязчивая реклама здесь. Очень неприятно. ((((
30.08.2021 00:12:23, Amaranta
Видимо, Ваш репетитор по физике пока не собирает учеников в группы. Или не угадала?
02.09.2021 12:50:44, Шиповник (экс-Василиса)
Это потому что все работает да работает, а не смотрит видео для репетиторов по раскрутке :-)
02.09.2021 15:14:48, Красно Солнышко
Видео для этого не нужно. Если люди готовят к ЕГЭ (то есть предполагается одинаковый уровень цели), то группы же готовить выгоднее. И тут простор большой. Даже человек 100 на группы, наверное, раскидать можно (не пробовала, теоретизирую))). Или к этому репетитору 500 человек в очередь стоят? А если работать в индивидуальном порядке, то места могут быстро закончиться. Есть, пить, а многим и в школе работать тоже нужно.
02.09.2021 16:35:01, Шиповник (экс-Василиса)
Вот в видео "Как зарабатывать в десять раз больше" и тому подобное, об этом-то как раз репетиторам и рассказывают.
02.09.2021 23:37:35, Красно Солнышко
Кто кого критикует?
Разве объединение учеников в группы - плохое качество?
Это реальный способ взять больше учеников и больше заработать. И больше детей научить.
У меня в паре два милых товарища сидят, весьма довольны. И мне за час больше дохода, и им хорошо, они друзья, уровень одинаковый.
Сама б объединяла с радостью))) в пары, но у меня нет подготовки к огэ и егэ "на потоке", запрос на индивидуальные занятия и разный очень уровень учеников. Не посадишь в пару двух 8классников, один из которых явно ближе к холерику, а другой к флегматику. Разговорчивый холерик флегматику двух слов сказать не даст именно в имеющемся случае.
Рассказать об успехах можно, но есть некоторые моменты, почему именно на этом сайте я это редко делаю. 04.09.2021 09:53:54, Шиповник (экс-Василиса)
Я давно о своих-то детях стараюсь не писать подробностей: ни плохого, ни хорошего, а о других тем более писать ничего не стану. Конечно бывают и удачи, и неудачи и у меня, и у моих учеников, но рекомендуют меня достаточно, чтобы без работы я не сидела и в дополнительной рекламе не нуждалась.
Но здесь же не было никакой критики. С чего вы взяли? Я Шиповнику про навязчивую рекламу для репетиторов написала. Из серии как заработать миллион. И ее, и меня штурмуют такой рекламой. Не представляете как утомили.
03.09.2021 21:56:49, Красно Солнышко
Потому что частным преподавателем работать же очень легко))). Это ж типа легкие деньги))), все знают))). Ничего не делай, а они к тебе все бегут и бегут))). Нынче такие идеи гуляют.
04.09.2021 09:53:41, Шиповник (экс-Василиса)
Пысы: занимались он-Лайн раз в неделю, сдавали в 10 классе, результат 96. Но там реально в двух местах совершенно глупые описки у ребёнка по невнимательности.
29.08.2021 11:26:28, YuKs
В контакте женщина средних лет, с нами же еле тихим голоском медленно-медленно разговаривала какая-то старушка.. КТО-НИБУДЬ её видел в скайпе? У нас она никогда не включала камеру! Отказались после нескольких занятий, все ждали какого-то чуда ( после такой "рекламы" везде)..склоняюсь к мысли о большой группе учителей под брендом -Татьяна Антоновна!
04.09.2021 00:01:38, Ак1134ка

А вам надо , чтобы рявкали??
Ps. Егэ 100 баллов 01.07.2024 11:30:17, JaMaya (XY)

Очень ответственный преподаватель, структурные занятия.
За 1 раз в неделю по скайпу, считаю , что супер-результат, при весьма скромных школьных знаниях.
Раз в полтора месяца присылала файл "было-стало". В файле были расписаны все домашки и пробники. Очень наглядно было видно, в каких разделах проблемы. Мало какой репетитор утруждается таким.
Ребенок понимал цель, занятия не пропускал, все задания выполнял.
Многие ждут от репетитора чуда, что он просто рядом посидит и вау, 100 баллов. Так не бывает.
30.08.2021 14:15:19, Одежонок
В прошлом году по такой же рекомендации попытались к ней обратиться. Странная дама со странной манерой вести урок. Мой ребенок не стал с ней заниматься.
29.08.2021 18:00:44, 122211111
29.08.2021 18:00:44, 122211111
+100, "лапочки-деточки" , "это я не помню, это посмотри в справочнике", какие-то истории из жизни сыпала нон-стопом
в итоге нашли отличную студентку
30.08.2021 20:40:44, Fidget
в итоге нашли отличную студентку
30.08.2021 20:40:44, Fidget
Странно, у нас не было ничего подобного. Все четко, структурированно. На первом-втором занятии срез, пробник. Потом каждые 3 месяца отчёт в таблице, все домашки с проверкой присылала. Было видно, что прошли, в каких темах западает и тп. Очень хорошо учит писать эссе, у моей максимальный балл, хотя она не читающая от слова совсем.
30.08.2021 23:06:40, YuKs
Может там группа под именем Татьяны Антоновны работает)) а вообще действительно , как о разных людях пишут.
02.09.2021 16:29:41, Балбеска
02.09.2021 16:29:41, Балбеска
У меня точно такие же мысли. Наша "Татьяна Антоновна" была просто ужас. Говорила очень тихо, занятия бестолковые. Вообще, сразу и подумала, что несколько репетиторов работают под этим брендом
03.09.2021 23:52:51, кораблик
03.09.2021 23:52:51, кораблик

А тут какие-то кошки у безработной женщины, которая говорит ученикам "лапочки-деточки". Чудеса просто.
03.09.2021 23:05:30, Одежонок

30.08.2021 00:12:23, Amaranta
Ни про кошку, ни про то, что дома сидит, мне неизвестно, да и откуда бы? Про все равно- нет, когда дочь заболела ковидом и после него начались неврологические осложнения, стала заниматься хуже, резко упала успеваемость, мне ТА писала регулярно. И если видела, что дочь не делает домашку или делает не все - тоже сразу писала с просьбой обратить внимание.
30.08.2021 23:09:58, YuKs
вот, постоянная реклама очень удивляет и куча восторженных отзывов,
наш отличный реп по физике наоборот просила молчать и нигде не писать о ней, младшие и сарафанное радио полностью дают ей нагрузку
30.08.2021 20:42:12, Fidget
наш отличный реп по физике наоборот просила молчать и нигде не писать о ней, младшие и сарафанное радио полностью дают ей нагрузку
30.08.2021 20:42:12, Fidget

02.09.2021 15:14:48, Красно Солнышко

02.09.2021 23:37:35, Красно Солнышко
Скажите, Вы и Шиповник ведь репетиторы. Почему никогда не рассказываете об успехах свих учеников? И ученики Вас никому не рекомендуют? А-то от Вас в основном критика в работе других репов.
03.09.2021 16:56:08, Читаю.
03.09.2021 16:56:08, Читаю.

Разве объединение учеников в группы - плохое качество?
Это реальный способ взять больше учеников и больше заработать. И больше детей научить.
У меня в паре два милых товарища сидят, весьма довольны. И мне за час больше дохода, и им хорошо, они друзья, уровень одинаковый.
Сама б объединяла с радостью))) в пары, но у меня нет подготовки к огэ и егэ "на потоке", запрос на индивидуальные занятия и разный очень уровень учеников. Не посадишь в пару двух 8классников, один из которых явно ближе к холерику, а другой к флегматику. Разговорчивый холерик флегматику двух слов сказать не даст именно в имеющемся случае.
Рассказать об успехах можно, но есть некоторые моменты, почему именно на этом сайте я это редко делаю. 04.09.2021 09:53:54, Шиповник (экс-Василиса)

Но здесь же не было никакой критики. С чего вы взяли? Я Шиповнику про навязчивую рекламу для репетиторов написала. Из серии как заработать миллион. И ее, и меня штурмуют такой рекламой. Не представляете как утомили.
03.09.2021 21:56:49, Красно Солнышко

И мы не стали, такое чувство, что под этой Татьяной Антоновной сидит уже целая группа учителей. На фейсбуке и на еве её рекламировали. Прозанимался сын 3 занятия, что то невнятное репетитор говорила , совсем не интересные занятия, отказались
29.08.2021 18:07:20, Ролд
29.08.2021 18:07:20, Ролд

Пользователь с логином "ребенок" с Материнства. Моя , правда , у нее только начинает заниматься, поэтому личного опыта не имеем . Берет онлайн и очно. Отзывы тех, кто занимался, хорошие . Собственный ее сын сдал русский на 98, на сколько мне известно 29.08.2021 00:29:07, Наташа Р
“ Дорогие друзья!
Заканчивается лето, приближается новый учебный год. И я вновь приглашаю учеников для занятий русским языком и литературой.
Кратко о себе. Окончил филологический факультет МГУ, автор книг и статей по литературе и составитель изданий по русской культуре, лектор, экскурсовод. Преподаю с 1989, подготовил несколько сотен учеников – студентов всех ведущих вузов Москвы, впоследствии хороших (и выдающихся) специалистов. Кое-кто из них присутствует и здесь, на Фейсбуке, и может дать свои рекомендации.
В этом году я готовлю:
1) учеников 9-го класса – к ОГЭ по русскому языку;
2) учеников 9-го класса – к ОГЭ по литературе;
3) учеников 11-го класса и абитуриентов – к ЕГЭ по русскому языку;
4) учеников 11-го класса и абитуриентов – к ЕГЭ по литературе;
5) учеников 11-го класса и абитуриентов – к дополнительным вступительным испытаниям на филфак МГУ, журфак МГУ, а также на гуманитарные факультеты ряда других вузов.
Результаты занятий соответствуют запросам и старанию самих учеников. Больше половины получают оценки выше 90 баллов, в том числе и 100 баллов.
Кроме того, веду индивидуальные авторские курсы по истории литературы. За последние годы, например, составил по заказам учеников и прочитал им такие курсы, как «Русская поэзия XVIII века», «Русская элегия первой половины XIX века», «Список Бродского».
В этом учебном году, с учетом опыта, приобретенного всеми нами за пандемийное время, предлагаю следующие форматы занятий:
1) индивидуальные с выездом на дом к ученику;
2) индивидуальные дистанционные;
3) групповые (не больше двух человек) с выездом на дом к одному из учеников;
4) групповые (не больше двух человек) дистанционные.
Выбор формата, конечно, влияет на стоимость занятий. Однако не исключено, что в условиях продолжающейся пандемии форматы 1 и 3 все равно сведутся к форматам 2 и 4.
Занятия с учениками 9-го класса обычно длятся 90 минут, с остальными учащимися – 120 минут. Впрочем, продолжительность занятий, равно как и их периодичность, обсуждается индивидуально.
По всем вопросам пишите в л/с или на вотсап: +79055572179 Михаил Александрович.
Буду весьма признателен за репост.”
В Фейсбуке найдите. Михаил Дзюбенко 28.08.2021 17:12:31, Валентина*
Заканчивается лето, приближается новый учебный год. И я вновь приглашаю учеников для занятий русским языком и литературой.
Кратко о себе. Окончил филологический факультет МГУ, автор книг и статей по литературе и составитель изданий по русской культуре, лектор, экскурсовод. Преподаю с 1989, подготовил несколько сотен учеников – студентов всех ведущих вузов Москвы, впоследствии хороших (и выдающихся) специалистов. Кое-кто из них присутствует и здесь, на Фейсбуке, и может дать свои рекомендации.
В этом году я готовлю:
1) учеников 9-го класса – к ОГЭ по русскому языку;
2) учеников 9-го класса – к ОГЭ по литературе;
3) учеников 11-го класса и абитуриентов – к ЕГЭ по русскому языку;
4) учеников 11-го класса и абитуриентов – к ЕГЭ по литературе;
5) учеников 11-го класса и абитуриентов – к дополнительным вступительным испытаниям на филфак МГУ, журфак МГУ, а также на гуманитарные факультеты ряда других вузов.
Результаты занятий соответствуют запросам и старанию самих учеников. Больше половины получают оценки выше 90 баллов, в том числе и 100 баллов.
Кроме того, веду индивидуальные авторские курсы по истории литературы. За последние годы, например, составил по заказам учеников и прочитал им такие курсы, как «Русская поэзия XVIII века», «Русская элегия первой половины XIX века», «Список Бродского».
В этом учебном году, с учетом опыта, приобретенного всеми нами за пандемийное время, предлагаю следующие форматы занятий:
1) индивидуальные с выездом на дом к ученику;
2) индивидуальные дистанционные;
3) групповые (не больше двух человек) с выездом на дом к одному из учеников;
4) групповые (не больше двух человек) дистанционные.
Выбор формата, конечно, влияет на стоимость занятий. Однако не исключено, что в условиях продолжающейся пандемии форматы 1 и 3 все равно сведутся к форматам 2 и 4.
Занятия с учениками 9-го класса обычно длятся 90 минут, с остальными учащимися – 120 минут. Впрочем, продолжительность занятий, равно как и их периодичность, обсуждается индивидуально.
По всем вопросам пишите в л/с или на вотсап: +79055572179 Михаил Александрович.
Буду весьма признателен за репост.”
В Фейсбуке найдите. Михаил Дзюбенко 28.08.2021 17:12:31, Валентина*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.