Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Проходной балл на мехмат МГУ упал на 77

Проходной балл на мехмат МГУ упал на 77 баллов.

Проходной балл на специальность «Механика» мехмата МГУ в этом году — 270 из 410 возможных, которые складываются из баллов за ЕГЭ, дополнительное вступительное испытание и индивидуальные достижения — золотую медаль и значок ГТО. Последним зачисленным на бюджет стал абитуриент, занимавший 953-ю строчку в рейтинговом списке желающих поступить на факультет. Всего на этом направлении — 105 бюджетных мест.

[ссылка-1]
20.08.2021 16:26:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проходной балл показывает стремление учиться платно. За свои деньги (м)учиться на механике желающих оказалось мало.
Но при этом "средний" студент отделения математики набрал 360 баллов за 4 экзамена. Не так уж много, но не ужас-ужас.
25.08.2021 11:30:04, Djang
Уже больше недели здесь это обсуждаем 20.08.2021 22:25:49, Lubanya
Нет слов. Повезло. Наверное. Можно ставки делать - когда вылетит. Первое что подумалось, девочка или мальчик, которому армия не грозит и очень рисковый. Или комп слетел и не успел согласие перекинуть. Или вот так мечтал туда, что... Я еще штук 5 идей надумала как так могло произойти. Если всё по-честному, без обмана, у волшебника Сулеймана... 20.08.2021 22:11:08, Красное платье
даже если нечестно и была утечка инфы из приемной комиссии - а что ему там делать то? В одном из ведущих матвузов страны? 21.08.2021 13:27:35, iliaborisov
С чего вы взяли, что нечестно? 21.08.2021 17:45:24, Lubanya
Я вроде по русски написал. "даже если" - на русском языке это означает,что быть может нечестно, но вряд ли. 21.08.2021 21:19:27, iliaborisov
Хорошо, что теперь "вряд ли" 21.08.2021 23:24:01, Lubanya
Рассмотрим вариант когда этот самый чел знал что так получится? )))))) ну, для идеи заговора нормально ж 21.08.2021 00:36:11, ЛизАнька я
Ненормально. Достаточно просто посмотреть рейтинговые список мехмата. Но это не для любителей заговоров. 21.08.2021 09:39:46, Lubanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!