Подскажите, пожалуйста, а они обзванивают абитуриентов?
Из МГПУ сегодня позвонили, назвали место в рейтинге, предложили написать согласие(интересно, это гарантирует что либо?), а МПГУ молчок.
Хочется понять, это значит, что у абитуриента нет шансов попасть в КЦ или они просто никому не звонят? Или очередь не дошла?
Есть ли вообще шанс у 35-го в списке при том, что зачисляют всего 12 человек?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Поступление в вузы 2021)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В МПГУ, также как и в других ВУЗах все зависит от конкретного человека. На каких-то факультетах-институтах обзванивают, на каких-то нет. Я считаю, что обзванивание абитуриентов - это набивание себе цены. Если человек решил поступать куда-то, то он будет ждать до последнего места именно в этот вуз. Извините, что так резка. Сама работаю в МПГУ и знаю эту кухню изнутри. Реалии жизни: сейчас не учат нигде.
02.08.2021 14:27:32, Batosi4
Из МПГУ сегодня тоже позвонили, но не с приоритетного направления.
Хочется верить, что вы правы, и на нужном направлении просто не считают необходимым кому-то звонить...
<Я считаю, что обзванивание абитуриентов - это набивание себе цены.>
А почему набивают? Есть два примерно равноценных вуза, нет какого-то явного предпочтения, если один из них говорит, что можно подавать согласие, это ж только в плюс абитуриенту? Опять е, позвонивший может оказаться именно вузом мечты)
02.08.2021 21:13:35, Oker

Хочется верить, что вы правы, и на нужном направлении просто не считают необходимым кому-то звонить...
<Я считаю, что обзванивание абитуриентов - это набивание себе цены.>
А почему набивают? Есть два примерно равноценных вуза, нет какого-то явного предпочтения, если один из них говорит, что можно подавать согласие, это ж только в плюс абитуриенту? Опять е, позвонивший может оказаться именно вузом мечты)
02.08.2021 21:13:35, Oker
Для многих пед - это запасной вариант, так что должны сверху уйти
31.07.2021 06:48:14, Кетчуп
Да.. Тоже смотрю Сеченовку и диву даюсь.
Первичный фильтр на вхождение в профессию. Нетребовательность, готовность терпеть и поддаваться кривым управленческим решениям...
31.07.2021 16:58:55, Люба С.

Первичный фильтр на вхождение в профессию. Нетребовательность, готовность терпеть и поддаваться кривым управленческим решениям...
31.07.2021 16:58:55, Люба С.
О да ))))) в прошлом году тоже жестко было. И зачисления со списками выложили ближе к полуночи… Ну и самая низкая стипендия в Москве ))) повышенная 2600, в том же политехе - 8400
01.08.2021 08:20:44, ЛизАнька я
Прежде всего они должны терпеть биомассу,в смысле-пациентов. Которые по специфике работы еще и вечно больны. Поэтому терпение это действительно базовый навык.А так-не единственный Вуз без списков.
31.07.2021 23:25:55, Линдааa
Нам не звонили из мгпу
30.07.2021 21:15:43, Планетка
в мгпу 25.
Девушка сказала, что обзвонили тех, кто выше, часть из них уходит в мед, типа, точно пройдет. я немного сомневаюсь
30.07.2021 22:40:05, Oker
У 35го, на мой взгляд, шансы хорошие. А в мгпу какой ваш номер в списке?
30.07.2021 22:23:46, Планетка

Девушка сказала, что обзвонили тех, кто выше, часть из них уходит в мед, типа, точно пройдет. я немного сомневаюсь
30.07.2021 22:40:05, Oker
Если почти нигде рейтинга еще нет, то сейчас сложно что либо сказать. Мгпу тоже рейтинг только на платное показывает. Обзванивали, вероятно, только верхушку.
31.07.2021 15:17:49, Планетка
Да, действительно, на сайте увидела. А в приложении только на платное рейтинг. Спасибо!
31.07.2021 16:48:15, Планетка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.