Девочки, у кого-нибудь дети проходили подготовку к ОГЭ/ЕГЭ на этом ресурсе? [ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочь в "Максимуме" к егэ по русскому готовилась.
28.07.2021 20:18:38, sveta_vas
И как результат ? Очень настораживает их гарантии поступления на бюджет после прохождения курса
29.07.2021 13:15:27, Dолька
29.07.2021 13:15:27, Dолька
Да их гарантии - это ж беспроигрышный вариант))
Во-первых, нужно брать весь комплекс предметов, за один предмет не дадут.
Во-вторых, должны быть выполнены все домашние задания.
В-третьих, они сами дают рекомендации, куда подавать.
Но, в общем, если их домашку делать, то уже это довольно сильно на результат влияет.
Готовили реально хорошо. Моя, правда, надеялась на более высокий балл (у нее был 94), но к поступлению у нее образовалось БВИ либо по русскому, либо по английскому, так что писала расслабленно.
Насколько я знаю, их преподаватели сами каждый год егэ сдают, чтобы не расслабляться и руку на пульсе держать.
29.07.2021 13:44:45, sveta_vas
Во-первых, нужно брать весь комплекс предметов, за один предмет не дадут.
Во-вторых, должны быть выполнены все домашние задания.
В-третьих, они сами дают рекомендации, куда подавать.
Но, в общем, если их домашку делать, то уже это довольно сильно на результат влияет.
Готовили реально хорошо. Моя, правда, надеялась на более высокий балл (у нее был 94), но к поступлению у нее образовалось БВИ либо по русскому, либо по английскому, так что писала расслабленно.
Насколько я знаю, их преподаватели сами каждый год егэ сдают, чтобы не расслабляться и руку на пульсе держать.
29.07.2021 13:44:45, sveta_vas
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.