Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда на Психологию с низкими баллами ЕГЭ

ЕГЭ сдал плохо 70-62-64 (рус-мат-биол), страховались обществом, но там вообще крах 53))
Пробники писал под 90.
Есть диплом победителя предпрофильного экзамена по Психологии, некоторые за него добавляют баллы, но больше украшение стены))

Результаты ЕГЭ уже пережили, надо двигаться дальше.
Куда на психологию посоветуйте?
На бюджет, конечно, обязательно будем пробовать!!
А если платно? Ценник в среднем везде примерно одинаковый около 250.
Из платного рассматривали
ГАУГН, но как мне показалось там больше уклон в науку. Не будет ли скучно учиться.
Ценник там самый лояльный 190.
Педагогические - ценник гуманный, но психолого-педагогический профиль...
РУДН, РГГУ, РАНХиГС...

Клиническая психология в стоматологическом как?
Ценник там как везде, 250.. программа обучения вполне...

Нуждаюсь в Ваших мнениях, советах, предостережениях.

Заранее спасибо.
02.07.2021 09:01:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дефектологию посмотрите в пледах.
02.07.2021 22:16:13, starka
Спасибо, смотрим 03.07.2021 12:29:04, абитуриентская матерь
Businka
На дефектологию разве не общество нужно? Ну и мальчики как правило не выбирают эту специальность. У дочери в группе было 2, оба не доучились. 02.07.2021 22:27:32, Businka
Для начала надо понимать примерное направление. Если с детьми - педы, если девиантность всякие - клиническая психология в мед вузах.
С такими баллами платное наверное только
02.07.2021 19:56:05, ЛизАнька я
МГППУ - клиническая психология 02.07.2021 15:10:33, mako
Здесь часто обсуждали психологию,можно поискать. Про клиническую в медах вроде не очень хорошие отзывы были. Если у вас мальчик,то нужно ли МГППУ? Там на работу с детьми упор. Остается РАНХиГС, РГГУ, ВШЭ 02.07.2021 11:55:21, Инна***
МГППУ, конечно. Здесь у кого-то дочка туда поступала ранее. Профильный вуз 02.07.2021 09:18:52, Валентина *
Много вопросов к ним ..
Писали предпрофиль у них, по ходу действия они переобулись и свою же собственную олимпиаду не принимают)))
02.07.2021 11:37:12, абитуриентская матерь
Я конечно извиняюсь, но какая олимпиада с такими баллами? Олимпиаду 75 баллов минимум подтверждают для начала 03.07.2021 10:21:37, ЛизАнька я
не извиняйтесь))
не олимпиада, а предпрофильный экзамен...нововведение этого года.
ни к чему не приравнивается, льгот не дает, подтверждения не требует.
в некоторых вузах дает дополнительные баллы при поступлении,
03.07.2021 10:39:18, абитуриентская матерь
Businka
Ну и зачем было время тратить? У нас школа тоже настойчиво предлагала предпрофильный экзамен. Когда я разобралась, что это всего несколько баллов, то сосредоточила дочь на олимпиадах. 03.07.2021 11:37:53, Businka
Все правильно, но пролетел мимо олимпиад...

Времени и затрат на предпрофиль почти никаких, 1 раз в школе теорию дистанционно сдал, 2 -практика на базе института. Сыну психология интересна, поэтому не напрягался вообще. Собирался поступать в РАНХиГС, он даёт 7 баллов, но на ЕГЭ абсолютно неожиданно совсем низкие баллы(( учитывая что почти всю 2 часть по всем предметам сделал...
Теперь пляшем))))
Спасибо
03.07.2021 12:28:08, абитуриентская матерь
Businka
А олимпиаду ранхигс не писали? Они даже участникам дают доп баллы. Я бы наверное выбрала клиническую психологию в мгппу, как mako советует. Расспросите её или поищите ее посты здесь и в студентах. 03.07.2021 12:32:04, Businka
Спасибо 03.07.2021 18:16:09, абитуриентская матерь
В этом году нигде почти не принимают предпрофильный экзамен. И правильно 03.07.2021 10:48:17, Да уж

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!