сын сказал, что скорее всего не написал паспортные данные в бланке, точно не помнит, но почти уверен:((((
Вот как выдержать эту всю нервотрепку?(((
организаторы по рядам проходили, конечно, но вот есть ли уверенность, что они действительно проверяют заполнение, а не делают проход «на камеру»?
Господи, дай мне сил!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Вот как выдержать эту всю нервотрепку?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.06.2021 17:00:30, Musenka
Обязательно проверяют!!!! Не волнуйтесь! Паспортные данные точно внесены корректно
08.06.2021 12:18:28, Школьный учитель
Узнаю брата Васю (с) У меня с сыном на физике так было. За полдня до результатов был полный трэш, его трясло мелкой дрожью. По факту - все везде было заполнено и доп. листы тоже.
Держитесь! Это точно заканчивается! мы это знаем :)))
08.06.2021 07:07:25, КалиНа*
Держитесь! Это точно заканчивается! мы это знаем :)))
08.06.2021 07:07:25, КалиНа*
Вот что это с ними, а?(( это ж какое напряжение у наших детей, что они не помнят, что они заполняли, а, главное, позже вспоминают почему-то именно об этих «незначительных» моментах, зацикливаются… Мне кажется, он всю ночь не спал.
Нервы…((
Но если все так, как написали ниже, то Слава Богу! 08.06.2021 10:23:29, Шарлис Тиран
Нервы…((
Но если все так, как написали ниже, то Слава Богу! 08.06.2021 10:23:29, Шарлис Тиран
Именно так. Вести с полей - утверждаю, как ответственный организатор, работавший вчера на ЕГЭ в аудитории и сдававший материалы в штаб ппэ.
08.06.2021 16:26:20, бим-бом
Проверяют, не волнуйтесь. И при сканировании бланк не пройдет без этих данных. Даже если выпускник и забыл, и организаторы вдруг не не заметили, в штабе внесут данные из протокола, где они распечатаны по каждому ребенку.
08.06.2021 06:51:26, бим-бом
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.