Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен хороший психиатр - депрессия, зависимость от интернета

Добрый день!
Проблема очень серьезная катастрофа. Ищем хорошего проверенного специалиста. Неприятие себя, отказ от социума от слова совсем. Видит себя только киберспортсменом. Ничего при этом не делает для достижения цели. Запустил кожную проблему, себя ненавидит, лечить не дает. Гигиена полностью оставлена. Испробованг все. На слова не реагирует. Дайте, пожалуйста, контакты! Учёба брошена. 11 класс.
22.02.2021 11:38:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пила, Вино и Хохотало
Я чуть в сторону. Киберспортсменом- отлично. Показывайте проходные в инст физры и нормативы по физухе туда. Ага. Есть такое образование по профилю.
Насчет психиатра, неудобно писать с тел, поэтому описки. Но вот психологи например не будут работать без запроса, если ребенок не хочет - то тошько через вас. А психиатрия -это препараты прежде всего.

Любая зависимость -это самоуничтожение. Мне много что есть об этом сказать, но полезнее нааерное православные рекомендации ниже.
Пс тоже кибермпортсмен есть. Физуху качает без сна т отдыха ибо нормативы там неслабые.
27.02.2021 21:57:51, Пила, Вино и Хохотало
Лучший специалист по детским и подростковым депрессиям - Иовчук Нина Михайловна. Прием ведет в центре "Игра":
+79267165709
Очень рекомендую.
24.02.2021 17:29:17, Ясненько
Господи, ей сколько лет то уже? Ближе к 90? И все ещё работает? Сейчас много молодых профессионалов (и не очень молодых). Обращаться к иовчук-полный бред. 24.02.2021 18:27:22, Lubanya
ахах, тоже хотела написать/удивиться
она безусловно прекрасный специалист, ничего плохого сказать не могу (она кстати была научруком у старшей дочери, поэтому знаю не понаслышке)
но ее возраст и подростки несовместимы точны
24.02.2021 22:18:51, мегля
Если сыну уже есть 18, то рекомендую по собственному опыту (были похожие проблемы у сына) - Научно-практический психоневрологический центр имени З.П. Соловьева на Шаболовке, Афанасьев Тимур Андреевич. По московскому полису ОМС бесплатно, запись по телефону регистратуры. 24.02.2021 13:59:43, Applera221
идите в Сухаревской, на Шаболовке. Там бесплатно и качественно. Ищите.
И в параллели сами (ребенок) начните пить ад. золофт, полтаблетки. хоть встанет с постели и начнет мыться. В моем случае за день.
23.02.2021 22:15:01, silka1
[ссылка-1]
год назад вытащил моего интроверта из депрессии с суицидальными мыслями
23.02.2021 19:53:58, похожая история
В институте Склифосовского, лечение зависимостей. Звоните в регистратуру, они посоветуют специалиста.
Мне они в своё время очень помогли.
23.02.2021 01:46:50, snorkiy
Порекомендую Институт психического здоровья и аддиктологии
Психиатр Самохин Дмитрий Владимирович.
22.02.2021 13:50:59, рекомендую
БАСИК_Масик
Точных контктов нет, но в Инстаграм видела православного психолога.
Держу кулачки за вас, чтобы все быстро наладилось.
22.02.2021 12:57:11, БАСИК_Масик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!