Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И таки да, чтобы дети могли хоть кем-то работать, их сначала нужно было хоть чему-то научить... 24.01.2021 20:33:09, УникаЛьнаЯ
Стэндап! Это должно быть смешно. Но не смешно. Потому что непонятно, смогли бы эти дети оплатить психотерапевта, если бы не образование. Посыл, что им бы не пришлось, и они были бы счастливы, живя не пособие "гарантированный доход"... Или какой посыл у этой шутки? Вообще-то было бы смешнее, если б дети сказали, что благодаря этому теперь могут оплатить психотерапевта родителям.
23.01.2021 10:08:30, Иллика
23.01.2021 10:08:30, Иллика
А где _должны_ работать дети, есть список для каждого вуза? И что делать если дети не против, а работодатель думает иначе? ))
22.01.2021 08:31:10, Иришка-Мартышка
22.01.2021 08:31:10, Иришка-Мартышка
Я вроде не писала что это родительская задача? Но с чего у родителей вопрос "не работаете где ДОЛЖНЫ" совершенно непонятно.
Откуда взялось про это "где должны"? Повторюсь, есть какой то список? Вот закончил ребенок МГУ, где он ДОЛЖЕН работать? И главное кому должен то.
24.01.2021 21:26:23, Иришка-Мартышка
Откуда взялось про это "где должны"? Повторюсь, есть какой то список? Вот закончил ребенок МГУ, где он ДОЛЖЕН работать? И главное кому должен то.
24.01.2021 21:26:23, Иришка-Мартышка
есть мнение, что закончив мехмат или еще что такое некомильфо работать визажистом. были тут такие темы и примеры. по-моему, совершенно прозрачная и понятная картинка-диалог
25.01.2021 01:17:51, Шерлок
Чье то мнение не означает прозрачности картинки. Претензии родителей к детям по поводу работы последних зависят от конкретной семьи и отношений, подобные картинки точно не могут выразить что-то среднее. Имхо, конечно.
Сейчас так особенно. Для многих корочки достаточно просто как факт. Даже не этой сайте достаточно реплик "работает, помогаем, что она/он там заработает". Что то даже без ожиданий что после безумных гонок за поступление, в итоге окончания вуза, дети будут себя сами обеспечивать полностью ))) Какое там "должен" ))
26.01.2021 22:56:20, Иришка-Мартышка
Сейчас так особенно. Для многих корочки достаточно просто как факт. Даже не этой сайте достаточно реплик "работает, помогаем, что она/он там заработает". Что то даже без ожиданий что после безумных гонок за поступление, в итоге окончания вуза, дети будут себя сами обеспечивать полностью ))) Какое там "должен" ))
26.01.2021 22:56:20, Иришка-Мартышка

ага ага
а жить на что если не работать
вот мне интересно
моя говорит "я cтолько не заработаю"
а я ей, а ты начни и попробуй
21.01.2021 22:22:14, Аленкинамама
а жить на что если не работать
вот мне интересно
моя говорит "я cтолько не заработаю"
а я ей, а ты начни и попробуй
21.01.2021 22:22:14, Аленкинамама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.