Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сеченовский предуниверсиарий

Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста , кто в теме, стоит ли туда пробовать поступать? Дочь с девятом классе самой обычной дворовой школы, надо выбрать направление, решила что хочет хим-био. Идти в мед класс нашей школы смысла нет. Дочь нашла этот предуниверсиарий, мне казалось, что видела я здесь отзывы, что овчинка выделки не стоит. Хотелось бы, конечно, реальных отзывов.
02.01.2021 15:44:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
Наткнулась на обсуждение на другом сайте [ссылка-1]
06.01.2021 11:42:55, Люба С.
Спасибо, почитала. в принципе, как я и думала
06.01.2021 16:26:17, tausha
Люба С.
Если ребенок мотивированный, то оптимальный формат обучения, с моей точки зрения:
ИУП в лояльной школе
Самообучение или репетиторы по профильным предметам
Профильные допы. сейчас в Москве много возможностей..
06.01.2021 16:50:20, Люба С.
Если правила поступления в меды не изменятся, то идти в предуниверсарий стоит только из-за того, что целевое сейчас дают только, если закончил медкласс. 04.01.2021 02:08:18, degusik
я очень надеюсь, что до этого не дойдет и дочь все-таки передумает поступать в мед.
06.01.2021 16:28:46, tausha
Люба С.
Вот, кстати, да... [ссылка-1]
Тоже странный посыл с моей точки зрения...
04.01.2021 13:11:08, Люба С.
Individuale
192 школу очень рекомердую 03.01.2021 16:35:46, Individuale
Спасибо, муж в ней учился :)) 03.01.2021 19:02:47, tausha
У дочки одноклассница туда пошла после 9го. Пока судить рано, сейчас 11 класс. Но со школьным нашим уровнем просто невозможно сравнивать, у нас ниже плинтуса и хим, и био. Поэтому там девочке пришлось впахивать несравненно больше, и результат должен быть соответствующим.
03.01.2021 14:28:52, Планетка
Красно Солнышко
Все очень индивидуально. У сына очень сильная химия. Просто потому, что очень сильный учитель. И еще и в группе с профильной химией не больше 10 человек.
07.01.2021 16:05:13, Красно Солнышко
Ну, вот и у нас так же. Пока сама занимается на курсах у Гиса и Вюрца или как их там. Олимпиады прошла школьный этап, дальше уже нет конечно, по экологии только получилось дальше пройти, но там нужно делать проект, есть у меня сомнения, что справится
03.01.2021 19:05:11, tausha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!