Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Выбор экзаменов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГЭ - заявлять о выбранных предметах надо? когда? куда?

Глупость наверное спрошу - надо ли как-то обозначить выбранные предметы? Куда, когда, до какого срока? У нас про это молчат и даже родсобрания не было. У старшего помнится аж в начале сентября было собрание, потом дети заполняли какой-то бланк по выбранным предметам... В общем, что-то было. Кл.рук-ль на мой вопрос ответила с месяц назад, что обязательно все будет... но вот уже 13 ноября...
13.11.2020 11:08:51,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БАСИК_Масик
Мой через мос ру подавал заявление. До марта можно
14.11.2020 21:48:01, БАСИК_Масик
Тапка
У нас еще в сентябре собрали данные, но, видимо, для подготовки - занимаются факультативно выбранными предметами.
14.11.2020 19:52:43, Тапка
Спасибо! Понимание у меня появилось :) 13.11.2020 19:58:52, Красное платье
Сведения соберут в школе до 1 марта. Сейчас рано. Не все еще точно определились и имеют право определяться до конца февраля. Потом когда 1 или 2 марта школы эти данные отправят, изменить выбор уже будет нельзя . А пока можно. 13.11.2020 17:55:51, исида
Наташа Р
уточню - только заявление на огэ отправляли мы сами через мос ру (если автор в Москве, как в других городах это организовано не знаю), а не школа.

Заявление обычно в школах очень просят отправлять заранее, чтобы в случае если где-то что-то не совпадет и придет отказ, успеть решить вопрос. Нас уже в декабре начали усиленно трясти на эту тему.
16.11.2020 17:03:36, Наташа Р
У нас в школе уже зарегистрировали и записали, какие предметы сдавать будут.
Недавно тема была такая, кто-то писал где и как регистрироваться. (через Мос.ру)
13.11.2020 12:05:42, Балбеска
Евушка
до 1 марта...
13.11.2020 11:26:11, Евушка
Было по закону до 1 марта. Но в школе все собирали, естественно, раньше. Сначала в декабре, чтобы пробники писать, потом жёстко до начала февраля надо было все подписать и сдать копии доков. 13.11.2020 11:24:03, Etagerka
Maisy
Там какой-то срок до конца января что ли или середины февраля. В декабре-январе начинают школы обычно нервничать, не волнуйтесь, напомнят)) 13.11.2020 11:13:27, Maisy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!