Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФФМ МГУ медицина?наука?

Добрый вечер!
Давно пыталась найти информацию про обучение на ФФМ МГУ, в плане, выпускается ли полноценные врачи или все заточено под науку. Пересмотрела здесь все темы, в интернете,ничего конкретного не попадалось. Еще обратила внимание,сколько не просматривала образование врачей (на работе ДМС,включены различные клиники) не разу не видела выпускника ФФМ))
И вот попался ролик и мне кажется он вполне обьективен,разьясняет ситуацию,ваше мнение?))
[ссылка-1]
10.10.2020 21:34:54,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ззз
У меня подруга закончила. Нормальный врач. Некоторое время работала по специальности, потом вышла замуж, нарожала детей, младшая пока еще совсем маленькая, так что сейчас подруга не работает. Наукой, обычно, после аспирантуры занимаются, кто хочет и может.
13.10.2020 09:36:57, Ззз
У нас (не в науке, не в медицине, но с применением мозга и полученных знаний) был мальчик с ФФМ, очень хороший. Потом ушел в организацию клинических исследований, быстро и качественно там поднялся. ИМХО, его знания и умения туда идеально вписались. 11.10.2020 22:56:52, сегодня аноним
МЧ очень странный. Про ФФМ ничего не знаю, но сетовать на то что заучили систему гомеостаза, а науке стали известны другие данные - это сюр какой-то. Какие он там факты досконально учил, которые через 2 года забылись - хоть бы напрягся и пример привёл.
Не знаю что у них там с клинической базой, но разве где-то сейчас студенты нужны? Ни одна база их не ждет.
11.10.2020 21:00:22, Кетчуп
Вот врач: [ссылка-1] 11.10.2020 14:43:28, Пецилия
Да,но клиника специфическая,скажем 11.10.2020 18:28:30, ИннаВ
Выпускаются врачи. По данным листовки мгу и прошлогоднего дод, врачами идут работать 40% выпускников 11.10.2020 09:46:45, ЛизАнька
Листовки? Вот если бы места они еще написали,куда идут,раз они знают про %. Конечно,количество выпускников ФФМ и др медов очень отличается,но хоть бы один встретился врач с ФФМ. Видела только на профи ру анкету репетитора,выпускница ФФМ,врач эндокринолог 11.10.2020 10:29:19, ИннаВ

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!