Добрый вечер!
Давно пыталась найти информацию про обучение на ФФМ МГУ, в плане, выпускается ли полноценные врачи или все заточено под науку. Пересмотрела здесь все темы, в интернете,ничего конкретного не попадалось. Еще обратила внимание,сколько не просматривала образование врачей (на работе ДМС,включены различные клиники) не разу не видела выпускника ФФМ))
И вот попался ролик и мне кажется он вполне обьективен,разьясняет ситуацию,ваше мнение?))
[ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФФМ МГУ медицина?наука?
10.10.2020 21:34:54, ИннаВ7 комментариев

13.10.2020 09:36:57, Ззз
У нас (не в науке, не в медицине, но с применением мозга и полученных знаний) был мальчик с ФФМ, очень хороший. Потом ушел в организацию клинических исследований, быстро и качественно там поднялся. ИМХО, его знания и умения туда идеально вписались.
11.10.2020 22:56:52, сегодня аноним
МЧ очень странный. Про ФФМ ничего не знаю, но сетовать на то что заучили систему гомеостаза, а науке стали известны другие данные - это сюр какой-то. Какие он там факты досконально учил, которые через 2 года забылись - хоть бы напрягся и пример привёл.
Не знаю что у них там с клинической базой, но разве где-то сейчас студенты нужны? Ни одна база их не ждет. 11.10.2020 21:00:22, Кетчуп
Не знаю что у них там с клинической базой, но разве где-то сейчас студенты нужны? Ни одна база их не ждет. 11.10.2020 21:00:22, Кетчуп
Вот врач: [ссылка-1]
11.10.2020 14:43:28, Пецилия
Да,но клиника специфическая,скажем
11.10.2020 18:28:30, ИннаВ
Выпускаются врачи. По данным листовки мгу и прошлогоднего дод, врачами идут работать 40% выпускников
11.10.2020 09:46:45, ЛизАнька
Листовки? Вот если бы места они еще написали,куда идут,раз они знают про %. Конечно,количество выпускников ФФМ и др медов очень отличается,но хоть бы один встретился врач с ФФМ. Видела только на профи ру анкету репетитора,выпускница ФФМ,врач эндокринолог
11.10.2020 10:29:19, ИннаВ
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.