Рекомендую репетитора. Помог многим знакомым. Цитирую его сообщение.
Здравствуйте! Меня зовут Владимир, мне 20 лет, я студент Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК), учусь на бюджетной основе. Стал подрабатывать репетитором еще на 1 курсе, и эта подработка переросла в полноценную работу.
Преподаваемые дисциплины:
-математика (алгебра и геометрия в том числе)
-информатика
За несколько лет моей работы репетитором у меня накопился опыт работы с детьми разных возрастов и характеров. Терпелив, стрессоустойчив, коммуникабелен. То, что я молод, является моим преимуществом, так как частично благодаря этому я быстрее нахожу общий язык со своими учениками и им комфортнее со мной заниматься.
Работаю с детьми с 5 по 11 классы. Помогаю в достижении любой цели: помощь с домашними заданиями, подготовка к контрольным работам, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР, ДВИ, подготовка к диагностическим работам и т.д. и т.п.
Я сам не так давно закончил школу + ежегодно хожу сдавать ЕГЭ (чтобы знать о всех нововведениях, изменениях в критериях оценивания и т.д.), знаю о всех тонкостях и хитростях ОГЭ, ЕГЭ, о правилах оформления и т.д.
Возможны занятия у ученика, дистанционно и у преподавателя (то есть, у меня, я провожу занятия в 4 минутах ходьбы от метро Люблино). По всем вопросам обращайтесь по телефону: +79017687854 (лучше не звонить, а писать на вотсапп).
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Репетитор по математике и информатике)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нисколько не нужно. Тут ценно, что человек этим увлеченно занимается. Есть огромное количество очень слабых детей, которым математические способности репетитора совершенно не нужны, если вообще не вредны. Так что у него есть своя ниша, в которой он будет полезнее, чем в картографии.
15.09.2020 13:24:40, vbr2011
15.09.2020 13:24:40, vbr2011
Вот не согласна, откуда знать,насколько увлеченно, как вы говорите,занимается? увлеченность увлеченностью, а знания знаниями, тут же не про начальную/среднюю школу речь, а про 5-11 кл
15.09.2020 15:30:00, Инна*

И так совершенно понятно, что готовит он не на высокий балл. А об отсутствии достижений никто никогда не пишет.
15.09.2020 21:09:11, vbr2011
15.09.2020 21:09:11, vbr2011
Уберите ДВИ, готовящийся в первый эшелон все равно не пойдет учиться к студенту третьего эшелона. А так написано хорошо.
А он готов работать ассистентом? Я часто отказываюсь от учеников, понимая, что их можно вытащить только при ежедневных терпеливых занятиях. Ни у меня столько терпения, ни у родителей стольких денег нет. Но я мог бы говорить, что надо проработать в течении недели и отдавать на неделю ему. Обычно я агитирую этим заниматься родителей, но, если бы они это могли, ребенок был бы в совершенно другом состоянии.
15.09.2020 03:10:06, vbr2011
А он готов работать ассистентом? Я часто отказываюсь от учеников, понимая, что их можно вытащить только при ежедневных терпеливых занятиях. Ни у меня столько терпения, ни у родителей стольких денег нет. Но я мог бы говорить, что надо проработать в течении недели и отдавать на неделю ему. Обычно я агитирую этим заниматься родителей, но, если бы они это могли, ребенок был бы в совершенно другом состоянии.
15.09.2020 03:10:06, vbr2011
Может я чего не понимаю, но если с ребенком "ежедневно и терпеливо" будет заниматься студент, то именно он и будет являться "репетитором". А человек, который "говорит что надо проработать" - методист/консультант/ научный руководитель в лучшем случае.
15.09.2020 13:54:11, Djang
Терминология может быть любой. Мне то придется учить обоих. Понятно, что большая часть денег ему.
15.09.2020 15:41:04, vbr2011
15.09.2020 15:41:04, vbr2011

Но я бы студентов не советовала брать для подготовки к ЕГЭ, а вот для подтягивания успеваемости и изучения отдельных тем, почему бы и нет. 14.09.2020 11:37:11, Simonova Olga
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.09.2020 12:27:22, Businka
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.09.2020 12:27:22, Businka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.