Ищу репетитора по истории с хорошими отзывами.Нужно подготовиться за год (11 класс) с нуля !!!
На бюджет не претендуем!
Профи ру прям не верю,все репетиторы с нуля обещают за год (заниматься по два часа в неделю) подготовить чуть ли не на бюджет. Разве это возможно?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Как подготовиться к ЕГЭ по истории)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Количество баллов на егэ зависит от репетитора только на 30-40%. Репетитор поможет освоить программу, научит решать все виды заданий, но выучить предмет вместо ребенка не сможет. Я репетитор, у меня есть страница на профи.ру. Необоснованных обещаний не даю. Заходите, смотрите, обращайтесь.
22.09.2020 20:36:55, Наталья Маса
По истории огромный объем материала, с нуля за год на бюджет, да еще раз в неделю заниматься - шансов крайне мало. Если достаточно скромных баллов, пишите. Я готовлю по истории.
04.09.2020 23:21:13, Сметанина Татьяна

Я твердо убеждена, что ученик при должном желании и мотивации сам может вытянуть историю на высокий балл. Сейчас изобилие информации, куча бесплатных книг, доступно множество архивов, снимается множество исторических фильмов и сериалов.
Секрет успеха высокого балла на истории - хорошая память и любовь к чтению.
Репетитор по истории полезен будет на короткий срок и чисто для того, чтобы научить ученика выполнять письменную часть, писать сочинение и попадать в критерии. 02.09.2020 13:17:17, Simonova Olga

А вот структурировать информацию, подать правильно материал, научить быстро запоминать нужное, обозначить главное и т.д и т.п может только хороший репетитор.
Жаль. что таких мало.
Тогда и выучить будет проще.
02.09.2020 16:23:17, Яшими ( МарикаЧ)
Теоретически все возможно, но много факторов
стремление и работоспособность ребенка
баллы по остальным предметам и их уровень на данный момент
Нужное количество баллов
Опять же "с нуля" понятие обтекаемое
Но вот к репетитору, который обещает поступление на бюджет (именно обещает) я бы, да, отнеслась настороженно
02.09.2020 13:16:11, fotofoto1974
стремление и работоспособность ребенка
баллы по остальным предметам и их уровень на данный момент
Нужное количество баллов
Опять же "с нуля" понятие обтекаемое
Но вот к репетитору, который обещает поступление на бюджет (именно обещает) я бы, да, отнеслась настороженно
02.09.2020 13:16:11, fotofoto1974

- у ребенка острый ум и отличная память.
- или это не топ вуз.
Плюс неплохой кругозор (хорошо помнит литературу, памятники архитектуры, экскурсии по музеям, режиссеров и актеров советских фильмов...).
Еще хорошо бы другие предметы не отнимали много времени.
02.09.2020 11:51:14, Яшими ( МарикаЧ)
Кроме 2х часов в неделю с репетитором придётся много заниматься самостоятельно. Всё возможно, но очень многое зависит от ребёнка. Мы за год неплохо подготовились практически с нуля: онлайн школа+самостоятельные занятия+чтение вузовских учебников и доплитературы и обсуждение сложных тем с родителями (у меня - гуманитарное, муж - технарь, интересующийся историей).
02.09.2020 11:05:34, Ann_riv
02.09.2020 11:05:34, Ann_riv
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.