Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Можно ли получить два диплома )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по горяч следам спрошу ВШЭ бизнес-информатика и программа двух дипломов

сейчас не актуально, интересуюсь на предмет "cоломки подстелить на случай пожара".
Понимаю, что дочь скорее всего услышала от бывшего одноклассника про программу двух дипломов на бизнес информатике. Цену на сайте видела(
Пошли смотреть сайт, поскольку были поступившие в прошлом году платно (бывший одноклассник) и в этом по БВИ. Не на эту двойную программу.
Посмотрела расписание или предметы. Но все равно не понятно мне, чему же учат все-таки?

Cмотрела предметы этой специальности в немецких университетах, что там есть я понимаю (где-то больше экономики, где-то IT).
А что в ВШЭ то бишь в РФ есть по данной теме?
Cтоит-ли идти на какой-то день отпрытых дверей чтобы понять реальность данного обучения?
Cорри за сумбур, идеи рождаются спонтанно.
28.08.2020 20:26:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, а где на бизнес - Информатику вместо обществознания надо информатику сдавать? А какие ещё специальности посоветуете для девочек ,чтобы информатики не до фанатизма? Прикладная математика, программная инженерия ....
29.08.2020 06:13:23, tgbaranova
я не знаю
интересовалась только информ безопасностью детально
30.08.2020 05:13:36, Аленкинамама
Например МГИМО-Одинцово, там в этом году 5 бюджетных мест, проходной 270, 3 года назад бюджета не было.
30.08.2020 00:02:17, _____
тоже присматривались к этому направлению, по по программам такое впечатление, что немного того и этого и никакого конкретного углубления. Это и не ИТ специальность и не эконом 28.08.2020 20:34:14, Inna_VP
в Германии тоже на БИ надергано много из разных мест
но есть места, где посерьезнее математика
а есть места, где больше энономики
можно выбрать и "тебя" выберут
а то что посмотрела на сайте, поверхам
схожу на ДОД, посмотрю ради интереса и послушаю (или удаленно послушаю)
28.08.2020 21:44:36, Аленкинамама
сама себе отвечу
преподавательский состав не заслуживает внимания(((
только 3 человека на сайте с "достойным" академическим опытом
пара молодежи... смотрится по резюме как-то странно

пожалуй не заслуживает данная тема серьезного положительного вывода
28.08.2020 22:13:08, Аленкинамама
направление как для неопределившихся..кому чисто ИТ,где много информатики и физики неинтересно, но и чисто экономику с сильной математикой не надо.не вашим не нашим 28.08.2020 22:17:22, Inna_VP
[ссылка-1]
Тут обсуждали, не знаю насколько информативно, но можно почитать
28.08.2020 22:09:51, С евы
большое спасибо.
выложенная программа МЭИ гораздо привлекательнее
да и (из собств посещения МЭИ) информ безопасность по программе не плохая
но какова ее реализация в тот же МЭИ... это вопрос
28.08.2020 22:39:22, Аленкинамама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!