Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто разбирается- проконсультируйте, пожалуйста

Разбираюсь на будущее

[ссылка-1]

Я правильно понимаю, что всего было 36 мест, 7 целевики, 4- особая квота

Целевики подали 5 согласий, БВИ 31 согласие, особая квота 11 согласий
То есть согласий тех, кого зачислят до конкурса больше чем мест?

Приказы о зачислении: [ссылка-2]

42.03.01 Реклама и связи с общественностью

От 24 нет. Значит конкурса не было?
26.08.2020 14:02:47,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Особая квота 10% всего, там тоже конкурс должен быть. А вот то, что все заняли бви вполне может быть. Хотя в прошлом году у них места остались в общий конкурс, т.к. по сравнению с другими направлениями мест бюджетных в разы больше. 26.08.2020 21:30:43, Businka
Судя по ссылке разговор про РАНХиГС, да все места после квоты и целевиков займут БВИ. Если БВИ будет больше, чем мест, то именно этот институт даёт гранты оставшимся бви (принимает на платные места, но оплачивать не надо). Разница с бюджетниками в том, что не будут получать стипендию. И да, на конкурс мест не останется. Ранхигс очень лоялпн к олимпиадникам, принимает даже 3 уровень, что редкость для Москвы. В этот ВУЗ очень советую идти именно этим путем. И общежитие олимпиадники получают в первую очередь. 26.08.2020 15:21:31, ЕленочкаК
svetik897
И в приказах могут отражаться не все целевики, если они засекречены. Это в ПК надо узнать будет, все ли целевые заняты или как в приказах.
26.08.2020 15:03:16, svetik897
Целевики и квотники зачисляются в пределах цифр. То есть зачислят пять целевиков (два места пойдут в общий конкурс) и 4 квотника. С Бви каждый вуз решает по-своему, но если их больше Кцп, примут как минимум на все места в пределах кцп. И да, для егэшников ничего не останется. 26.08.2020 14:44:37, Из мгу
я списки сравнивать не буду, но в прошлом году направление, куда сын поступил, закрылось до волн, в нулевую. и оно не одно такое было. так что ситуация совершенно возможная 26.08.2020 14:33:54, Шерлок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!