Разбираюсь на будущее
[ссылка-1]
Я правильно понимаю, что всего было 36 мест, 7 целевики, 4- особая квота
Целевики подали 5 согласий, БВИ 31 согласие, особая квота 11 согласий
То есть согласий тех, кого зачислят до конкурса больше чем мест?
Приказы о зачислении: [ссылка-2]
42.03.01 Реклама и связи с общественностью
От 24 нет. Значит конкурса не было?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто разбирается- проконсультируйте, пожалуйста
26.08.2020 14:02:47, S&5 комментариев

Судя по ссылке разговор про РАНХиГС, да все места после квоты и целевиков займут БВИ. Если БВИ будет больше, чем мест, то именно этот институт даёт гранты оставшимся бви (принимает на платные места, но оплачивать не надо). Разница с бюджетниками в том, что не будут получать стипендию. И да, на конкурс мест не останется. Ранхигс очень лоялпн к олимпиадникам, принимает даже 3 уровень, что редкость для Москвы. В этот ВУЗ очень советую идти именно этим путем. И общежитие олимпиадники получают в первую очередь.
26.08.2020 15:21:31, ЕленочкаК

26.08.2020 15:03:16, svetik897
Целевики и квотники зачисляются в пределах цифр. То есть зачислят пять целевиков (два места пойдут в общий конкурс) и 4 квотника. С Бви каждый вуз решает по-своему, но если их больше Кцп, примут как минимум на все места в пределах кцп. И да, для егэшников ничего не останется.
26.08.2020 14:44:37, Из мгу
я списки сравнивать не буду, но в прошлом году направление, куда сын поступил, закрылось до волн, в нулевую. и оно не одно такое было. так что ситуация совершенно возможная
26.08.2020 14:33:54, Шерлок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.