Добрый день! Может есть у кого проверенный репетитор с прицелом на высокие результаты(90+). Ребенок идёт в 11 класс. Идеально по Скайпу или т п, или очно СЗАО, ЦАО, можно Химки, Куркино. Прошлый год занимались очно по рекомендации отсюда, нравилось, но с переходом на карантины считаю занятия конкретно у этого преподавателя стали не такими эффективными, как очные. Не хотелось бы опять остаться среди учебного года без занятий. Заранее благодарю за информацию.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день! Меня зовут Юлия. Рекомендую сайты: PROFI.RU; egesochi.ru; egeadler.ru. Также оставлю контакты преподавателей: Фоминых Раиса Петровна 89897547026, проводит очные занятия в одном из центров Краснодарского края города Сочи и заочные онлайн-занятия в программе Скайп. Также оставлю контактный номер своего руководителя Алексей Николаевич, проводит как очные консультации, так и онлайн-занятия в программе Скайп: 89654764534. Преподаватели сильные, у детей, которых они обучали высокие баллы по ЕГЭ.
12.10.2020 15:04:57, Юлия Стовпец
Добрый вечер, очень нужен репетитор по физике. Дайте, пожалуйста,контакт. pru.lazareva@yandex.ru
25.08.2020 18:19:44, Pru.lazareva
Здравствуйте, дайте пожалуйста, мне тоже контакты репетитора ilana511@yandex.ru
24.08.2020 20:11:01, ilana511

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты! kalinka3370@mail.ru
29.08.2020 17:27:59, Линда123
ой как приятно, что дают рекомендации.
извините, вопрос на засыпку, а по скайпу этот педагог работает?
если да, очень прошу контакты на почту o_nesterenko@inbox.ru
Большое спасибо
22.08.2020 15:39:18, Аленкинамама
извините, вопрос на засыпку, а по скайпу этот педагог работает?
если да, очень прошу контакты на почту o_nesterenko@inbox.ru
Большое спасибо
22.08.2020 15:39:18, Аленкинамама
Можно контакты на подник. Ваш ребенок у него занимался? Каких результатов достиг?
22.08.2020 10:46:26, Saela
22.08.2020 10:46:26, Saela

Ему нравится именно понять тему, а как только разберется, то интерес теряет. Волнуюсь о предстоящих экзаменах (сдавать будет физику и матем профиль), мечтаю о 90 баллах)) Но понимаю, что для этого нужно решать, решать и решать, а это не совсем про нас((
Чем нравится учитель, что он учит смотреть в суть задачи и применять знания для решения, а не натаскивает по шаблонам.
22.08.2020 14:51:20, Аревик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.