Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь сильным репетитором по физике

Добрый день! Может есть у кого проверенный репетитор с прицелом на высокие результаты(90+). Ребенок идёт в 11 класс. Идеально по Скайпу или т п, или очно СЗАО, ЦАО, можно Химки, Куркино. Прошлый год занимались очно по рекомендации отсюда, нравилось, но с переходом на карантины считаю занятия конкретно у этого преподавателя стали не такими эффективными, как очные. Не хотелось бы опять остаться среди учебного года без занятий. Заранее благодарю за информацию.
21.08.2020 11:59:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день! Меня зовут Юлия. Рекомендую сайты: PROFI.RU; egesochi.ru; egeadler.ru. Также оставлю контакты преподавателей: Фоминых Раиса Петровна 89897547026, проводит очные занятия в одном из центров Краснодарского края города Сочи и заочные онлайн-занятия в программе Скайп. Также оставлю контактный номер своего руководителя Алексей Николаевич, проводит как очные консультации, так и онлайн-занятия в программе Скайп: 89654764534. Преподаватели сильные, у детей, которых они обучали высокие баллы по ЕГЭ. 12.10.2020 15:04:57, Юлия Стовпец
Один из лучших физиков в стране: [ссылка-1] 23.09.2020 00:16:18, Анна5555
Добрый вечер, очень нужен репетитор по физике. Дайте, пожалуйста,контакт. pru.lazareva@yandex.ru 25.08.2020 18:19:44, Pru.lazareva
Здравствуйте, дайте пожалуйста, мне тоже контакты репетитора ilana511@yandex.ru 24.08.2020 20:11:01, ilana511
Здравствуйте, можно мне контакты репетитора по физике. Спасибо 24.08.2020 18:12:52, Pru.lazareva
Аревик
Добрый день! Могу порекомендовать хорошего педагога (физика и математика), район Строгино. Работает в гимназии, стаж более 20 лет, занимается с детьми разного уровня. Знаю, что одна из его учениц поступила в Массачу?сетский технологи?ческий, он занимался ее подготовкой по физике и математике. "Со слабыми" ребятами тоже работает, т.к. может донести тему даже да самых неспособных. Обычно после его уроков ребята начинают любить математику с физикой 22.08.2020 10:27:12, Аревик
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты! kalinka3370@mail.ru 29.08.2020 17:27:59, Линда123
komaxa
Здравствуйте!пришлите, пжл. контакты репетитора. 27.08.2020 01:24:30, komaxa
Здравствуйте, можно мне тоже контакты репетитора 24.08.2020 20:09:21, ilana511
ДД Извините, можно и мне Контакты ? Спасибо
22.08.2020 19:07:46, marmy
ой как приятно, что дают рекомендации.
извините, вопрос на засыпку, а по скайпу этот педагог работает?
если да, очень прошу контакты на почту o_nesterenko@inbox.ru
Большое спасибо
22.08.2020 15:39:18, Аленкинамама
Можно контакты на подник. Ваш ребенок у него занимался? Каких результатов достиг?
22.08.2020 10:46:26, Saela
Аревик
Мой сын с ним занимается. Сейчас перешел в 11 класс, пока о результатах говорить рано. В школе по математике, физике пятерки (школа правда не физмат профиля, но качественная в плане образования). И мой детка балбес((( не тот, кто будет решать по 100 задач в день ради результата.
Ему нравится именно понять тему, а как только разберется, то интерес теряет. Волнуюсь о предстоящих экзаменах (сдавать будет физику и матем профиль), мечтаю о 90 баллах)) Но понимаю, что для этого нужно решать, решать и решать, а это не совсем про нас((
Чем нравится учитель, что он учит смотреть в суть задачи и применять знания для решения, а не натаскивает по шаблонам.
22.08.2020 14:51:20, Аревик
Спасибо! Получила. 22.08.2020 15:11:12, Saela
рядом постою. Тоже нужен репетитор 21.08.2020 16:46:58, ЭнниМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!