В этом году не читала правила по поступлению. Но мне рассказали странное, хочу уточнить:
1) ВУЗы принимают документы исключительно электронно
2) Приезжать в ВУЗ в этом году не надо,согласие подается электронно
3) Подлинник аттестата - как-то потом после зачисления (???)
Это все верные утверждения?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (ВУЗы принимают документы исключительно электронно в 2020 году)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет, в разных вузах по-разному. Где-то только электронно, где-то можно привозить.
19.08.2020 08:03:54, Dezi
19.08.2020 08:03:54, Dezi

18.08.2020 07:14:18, Gvendilon

У меня много глупых, идиотских вопросов. Но я правда не понимаю.
1)А не будет ли много "умников", которые подадут сразу несколько согласий в разные ВУЗы? Они всю поступательную компанию не сломают? Для того, чтобы их вычислить, общая база на все институты должна как-то прочухаться...
2) Если все начнут подавать согласия 17-50, то система в каком-то ВУЗе может просто упасть...
3)Ну и время неопределенности будет дольше. Одно дело, когда необходимо ножками прийти в приемку (приемки разных ВУЗов физически друг от друга далеко), другое, когда все надеяться начнут на последние 10 минут... 18.08.2020 07:31:21, Cat-S
О нагрузке на систему знают и готовят ее.
Два согласия на момент зачисления высвечиваются и лишится сразу обоих мест - кто такой враг себе?
19.08.2020 08:05:37, Dezi
Два согласия на момент зачисления высвечиваются и лишится сразу обоих мест - кто такой враг себе?
19.08.2020 08:05:37, Dezi

2. Может. А при очной подаче абитуриентов могли затолкать в очереди или побить при попытке без очереди пролезть :)
Если серьёзно: не стоит откладывать подачу важных документов до последнего момента, это любому разумному человеку очевидно. Ну а неразумным, может быть, и в вуз идти не надо.
3. Время неопределённости для "пограничников", наоборот, уменьшилось: интервалы между этапами приёмной кампании заметно сократились. А в подвешенном состоянии они при любом раскладе остаются до момента публикации приказа о зачислении. Мало в каких вузах оперативно (часто) информацию о полученных оригиналах/ согласиях обновляют. Большинство делали это раз в день, как положено. За последний день ситуация могла измениться кардинально.
18.08.2020 19:45:46, nessyl
Все может быть, и систему смогут положить, и умники найдутся мухлевать с согласиями...
Личку проверьте пож-ста тут, был вопрос к Вам)
18.08.2020 08:17:43, Mrs Wan
Личку проверьте пож-ста тут, был вопрос к Вам)
18.08.2020 08:17:43, Mrs Wan
Повторила. Похоже это в моей почте глюк)) Увидела Ваше сообщение ранее))
18.08.2020 09:48:21, Mrs Wan
18.08.2020 09:48:21, Mrs Wan
1.это запрещено. выявят -отчислят. как будет -узнаем.2.сроки на раздумья скращены да и многие боятся, что система не справится и на совсем последние мнуты откладывать не собираются.
но как оно все будет спрашивать не имеет смысла -никто не знает 18.08.2020 08:06:11, Шерлок
но как оно все будет спрашивать не имеет смысла -никто не знает 18.08.2020 08:06:11, Шерлок

Оригиналы зачисленным необходимо будет принести в течение первого года учебы.......
18.08.2020 14:38:44, TatyanaN
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.