Раздел:
Поступление в вузы и др. учебные заведения
(Информация о зачислении в вуз)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звонили из Вышки, а мы с дочкой обе
Звонили из Вышки, а мы с дочкой обе трубки не взяли, перезванивать бесполезно - там добавочный номер нужно вводить. Хочется надеяться, что по зеленой волне обзвон начался.
Подскажите, они перезванивают? Уже несколько часов прошло, тишина...
13.08.2020 15:57:21, местная читательница
11 комментариев
Спрашивют в какой вуз ещё приоритет →
Спрашивют в какой вуз ещё приоритет поступления. Насколько точно ВШЭ нужен
16.08.2020 11:16:43, JaMaya (XY)
Перезванивают. Мы обе тоже в первый раз →
Перезванивают. Мы обе тоже в первый раз трубку не взяли.
14.08.2020 10:20:19, ТомаГавк
А моей одна программа звонила, а одна на →
А моей одна программа звонила, а одна на почту написала.
13.08.2020 17:38:27, sveta_vas
Нам звонили в прошлом году несколько раз →
Нам звонили в прошлом году несколько раз. Спрашивали какова вероятность, что мы пойдем в вышку. Три раза звонили. Потом после зеленой волны звонили еще несколько раз. Не волнуйтесь- перезвонят.
13.08.2020 16:40:00, муза мужа
вы так и не пошли к ним?)
13.08.2020 17:05:05, местная читательница
Нет, ребенок все же выбрал другой вуз, но два его друга таки остались в вышке, как объявили зеленую волну, так они туда доки отнесли и больше не шевелились, а мы рискнули.
13.08.2020 19:25:18, муза мужа
да, перезванивают! я на работе, 2 звонка →
да, перезванивают! я на работе, 2 звонка пропустила.. т.к. телефон в беззвучном режиме был.
13.08.2020 16:11:17, Tinki-Winki
мне тоже сейчас звонили. Обзванивают тех →
мне тоже сейчас звонили. Обзванивают тех, кто претендует на скидку 50 и 70 %
я отказалась..
13.08.2020 16:02:54, Tinki-Winki
хм, ну мы указывали только бюджет, на платное не пойдет
13.08.2020 16:16:00, местная читательница
так мы тоже только бюджет указывали) потому и отказалась
но обзванивают, видимо, всех, кто набрал на скидку.
13.08.2020 16:21:41, Tinki-Winki
Перезванивают, особенно если у вас →
Перезванивают, особенно если у вас высокие баллы.
13.08.2020 15:59:34, Почему?
|
-
Поступление в вузы и др. учебные заведения. в прошлом году смотрела на сайте приемной физфака вторую волну... Я в год поступления дочери ходила в списки ежедневно. Уточняющий вопрос. Списки на МехМат МГУ. Поступление в вузы и др. учебные заведения.
-
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Как поступить на платное обучение в РАНХиГС). Понимаю Вас. Меня трясло, пока приказ о зачислении не увидела. Хотя шли целенаправленно на платное как раз в РАНХиГС.
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( Поступление в ВУЗ по результатам ЕГЭ). Поступление, опыт, поделюсь. 4.3 августа выходят приказы о зачислении в первую волну. Из списков убирают тех, кто поступил в первой волне.
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( Поступление в ВУЗ на платной основе). Надо узнавать, как в институте. В том году сын поступал в МИРЭА, когда баллы стали на грани, я с ужасом увидела, что уже есть приказы о зачислении, причем количество...
-
-
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( Поступление в вузы 2020). Верно ли я рассуждаю, что не писать согласие до самого часа Х? И последний момент, 18 августа Поступление в вузы 2018: что надо знать абитуриентам.
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( Поступление в вуз по БВИ). Когда результаты ДОД обычно бывают известны? Еще о поступлении. Поступление в вузы и др. учебные заведения. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового...
-
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения ( Поступление в вузы 2020). Изучайте правила приема в вуз, смотрите приказы о зачислении прошлого года и имейте в виду, что от количества бюджетных мест ещё нужно отнять квотников и целевиков(при наличии).
|