Где ваши взрослые дети отмечают ДР?
Сыну скоро 16 лет. Договорились, что покупаем в подарок новый недешевый телефон и поэтому отмечание будет бюджетное (зал в "Самолете" или пейтбольный клуб не потянем :(.
Но и не Макдональдс, конечно :). Хочет пригласить человек 6 ребят, но куда не знает. Посоветуйте что-нидь.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой-такой зал в "Самолете"? Дорожку на 2 часа оплатите им, остальное - за свой счет
07.03.2007 23:52:27, мама-аня
"Апельсин"?Если уж речь о "Самолете",d "Апельсине"в день рождения дорожки бесплатно,бельярдные столы,а поесть можно где-нибудь в пиццерии или еще где-нибудь,или после боулинга домой,и покормить их.Той же пицей или чем-то домашнем.
05.03.2007 10:10:37, Галя и
полагаю, 16-летние малипусики справятся с тем, чтобы заказать себе пиццу:)
08.03.2007 12:15:54, тигр-мыгр
У меня сыну 19, студент. Дни рождения друзей давно отмечают у кого-нибудь дома с гитарой, магнитофонными записями и едой, которую покупают сами. В зависимости от ситуации, это могут быть как пельмени, так и шашлыки на даче. Все довольны. Вот летом мой в качестве подарка другу на др несколько дней редактировал на компе новую концертную запись любимой другом (и прочими в их компании) рок-группы, а кто-то другой эту запись сделал или достал.
Я думаю, что если Вы уезжая оставите в холодильнике достаточно мясного и что-то сладкое сын сам со всем разберется. 05.03.2007 00:31:03, Lyuba
да не хочу я их домой пускать, полквартиры мне перевернут, а накурят еще :((, неее-ет :(((
маленькие еще :), скучно им просто на гитаре играть
07.03.2007 23:03:09, роМашка
Я думаю, что если Вы уезжая оставите в холодильнике достаточно мясного и что-то сладкое сын сам со всем разберется. 05.03.2007 00:31:03, Lyuba

маленькие еще :), скучно им просто на гитаре играть
07.03.2007 23:03:09, роМашка

а развлечения не помешают, может есть кафе, где группы выступают молодежные, послушать или даже потанцевать. 04.03.2007 11:38:58, роМашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.