Как так-то???
Я бы подумала, что задвоились люди, но имена редкие очень
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Почему в admlist встречаются совпадения фио и согласия зачисления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Admlist - у некоторых по 2 и даже 3 согласия в разных ВУЗАХ%)
21.07.2020 20:08:21, Lanvin-200824 комментария
Мы добровольный проект, просим пользователей сообщать должным образом о найденных ошибках, но некоторые предпочитают абстрактно жаловаться на сторонних ресурсах. От такого поведения мир не становится лучше.
Рассмотрим случай затроившегося согласия. Вот тут есть девушка с редким именем "Евангелина" с тремя согласиями: [ссылка-1]
Идем за списком ВШЭ: [ссылка-2], есть согласие
Идем за списком РГГРУ: [ссылка-3], "да" в столбце "согласие"
Идем за списком РГУНГ: [ссылка-4] (здесь нужно вручную выбрать факультет "Геологии и геофизики нефти и газа" и "Конкурсная группа 4"), в столбце "типа документа" указано "Согл".
Так что наша информация корректна и актуальна.
А о найденных настоящих проблемах (отличиях admlist от сайтов приемных комиссий вузов) очень просим вас сообщать установленным способом - через комментарий к соответствующему сообщению в нашей группу в ВК со ссылками на страницы на сайтах вузов и нашу страницу и указанием того, на ком проявляется ошибка.
Что касается актуальности, то на каждой нашей странице указано время, в которое мы собирали информацию с сайта вуза. Обычно не реже чем в 2 часа обновляется. Если какая-то страница давно не обновлялась - это тоже повод написать нам. Со всем разберемся, все починим. 22.07.2020 11:24:34, admlist
Огромное, просто нечеловеческое Вам спасибо!!!!
Вы сберегли столько наших нервов, спасли столько мозгов от перегорания!!!
22.07.2020 15:57:11, Gvendilon
Простите, но это не наезд на Ваш проект совсем, видимо надо было более подробно написать, а не в 2 предложения, меня волнует именно тот факт, что у нее 3 согласия, вместо одного, я не считаю, что Вы тут, вообще, при чем-то, я даже не думала, что это Ваша ошибка, решила, что это тупость студента, меня пугает сама возможность!!! подать 3 согласия, как потом с такими разбираться, когда нужно будет принимать решение.
22.07.2020 14:30:26, Lanvin-2008
Рассмотрим случай затроившегося согласия. Вот тут есть девушка с редким именем "Евангелина" с тремя согласиями: [ссылка-1]
Идем за списком ВШЭ: [ссылка-2], есть согласие
Идем за списком РГГРУ: [ссылка-3], "да" в столбце "согласие"
Идем за списком РГУНГ: [ссылка-4] (здесь нужно вручную выбрать факультет "Геологии и геофизики нефти и газа" и "Конкурсная группа 4"), в столбце "типа документа" указано "Согл".
Так что наша информация корректна и актуальна.
А о найденных настоящих проблемах (отличиях admlist от сайтов приемных комиссий вузов) очень просим вас сообщать установленным способом - через комментарий к соответствующему сообщению в нашей группу в ВК со ссылками на страницы на сайтах вузов и нашу страницу и указанием того, на ком проявляется ошибка.
Что касается актуальности, то на каждой нашей странице указано время, в которое мы собирали информацию с сайта вуза. Обычно не реже чем в 2 часа обновляется. Если какая-то страница давно не обновлялась - это тоже повод написать нам. Со всем разберемся, все починим. 22.07.2020 11:24:34, admlist

Вы сберегли столько наших нервов, спасли столько мозгов от перегорания!!!
22.07.2020 15:57:11, Gvendilon
Присоединяюсь к благодарности. От всего выпуска нашей школы - СПАСИБО, Admlist!!!
21.08.2020 12:18:17, abitura

Спасибо сотрудникам Admlist за большую проделанную работу, всегда актуальную обновляемую информацию, которая помогает принимать правильные решения.
28.08.2020 20:55:09, Oleg0410
вы делаете великое дело) в полном восхищении вами
и родителями, у которых железные нервы и которые готовы играть в эти игры с баллами
22.07.2020 13:46:53, Аленкинамама
и родителями, у которых железные нервы и которые готовы играть в эти игры с баллами
22.07.2020 13:46:53, Аленкинамама
Спасибо вам за вашу работу!
А вопрос можно - будет ли в проекте бауманка? Или их списки ведутся так, что вы не сможете у себя их отображать?
22.07.2020 11:36:25, solistka
А вопрос можно - будет ли в проекте бауманка? Или их списки ведутся так, что вы не сможете у себя их отображать?
22.07.2020 11:36:25, solistka
в прошлом году ее не было(
но у них полные списки на сайте и обновления нормальные
платников исключают из списков после оплаты
22.07.2020 13:47:53, Аленкинамама
но у них полные списки на сайте и обновления нормальные
платников исключают из списков после оплаты
22.07.2020 13:47:53, Аленкинамама
В прошлом году Бауманка была, в чем легко убедиться на странице [ссылка-1]
На данный момент списки Бауманки ненормальные (нет информации о баллах, согласиях и выбранных образовательных программах), нормальные списки появляются в какое-то разумное время. Когда появятся - тогда и добавим. 22.07.2020 13:51:09, admlist
На данный момент списки Бауманки ненормальные (нет информации о баллах, согласиях и выбранных образовательных программах), нормальные списки появляются в какое-то разумное время. Когда появятся - тогда и добавим. 22.07.2020 13:51:09, admlist
Тоже ждем Бауманку. Идем на платку, но даже там нужны приличные баллы на все эти ИУ. А вот этой инфы нигде нет. Собираем ее по крупицам.
22.07.2020 14:41:42, Ezhinka
22.07.2020 14:41:42, Ezhinka
вы звонили в Приемку?
там советуют общаться в одной адеквантной женщиной (ИО забыла), она мне в прошлом году очень доходчиво все рассказала
студенты в приемке мало что знают, но агитируют хорошо.
Количество мест на платку в приемке есть, могу написать данные по кафедрам с прошлого года, если нужно
проходные на платное - я думаю на самые популярные Иу-7 и ИУ 50, тк там самый большой набор на платное (7-40 и 5-40).
Дама из приемной комисси по ИУ скажет проходные баллы на платное, думаю что в прошлого года не изменились (240 ИУ-5)
22.07.2020 15:09:07, Аленкинамама
там советуют общаться в одной адеквантной женщиной (ИО забыла), она мне в прошлом году очень доходчиво все рассказала
студенты в приемке мало что знают, но агитируют хорошо.
Количество мест на платку в приемке есть, могу написать данные по кафедрам с прошлого года, если нужно
проходные на платное - я думаю на самые популярные Иу-7 и ИУ 50, тк там самый большой набор на платное (7-40 и 5-40).
Дама из приемной комисси по ИУ скажет проходные баллы на платное, думаю что в прошлого года не изменились (240 ИУ-5)
22.07.2020 15:09:07, Аленкинамама
Я звонила сегодня именно на ИУ. Вот ИУ 5 и интересует. Там сказали. что пока ничего сказать не могут насчет баллов на платку. Что в этом году количество заявлений чуть ли не 2 раза больше. Люди сидят дома, ехать никуда не надо и по инету шлют во все институты((
Они получат ближе к 1 августа после апелляций доступ ко всем баллам, тогда будет понятно какой проходной. И что, например. если 40 платных мест, а договор заключило 70, то этим 30 просто после конкурса вернут деньги. Вот так вот((. Так что заключение контракта получается ничего еще не значит.
22.07.2020 16:16:39, Ezhinka
Они получат ближе к 1 августа после апелляций доступ ко всем баллам, тогда будет понятно какой проходной. И что, например. если 40 платных мест, а договор заключило 70, то этим 30 просто после конкурса вернут деньги. Вот так вот((. Так что заключение контракта получается ничего еще не значит.
22.07.2020 16:16:39, Ezhinka
очень странно. поискала свои записи
в прошлом году внятная дама была Марина Геннадьевна (тел 8-499-263-61-05) - у меня она записана как поступление платное конкурс
и она мне прямо сказала, что на ИУ-5 возьмут от 240 баллов на платное, но такой же балл был и в 2018 году и столько же мест было в 2018 на платное
и в реальности по приказам от 8 августа с баллами ниже 240 на ИУ-5 не было, с баллами ниже зачислялил на РК
в группе дочери самых нижний балл у платника 249. у моей с доп баллами 256
Но по ходу приема 2019 года на платное пошли с 270 баллами (потому что хотели именно Бауманку и полегче в ней чтобы было)
позвоните именно Марине Геннадьевне, думаю она объяснит если у них поменялись правила сейчас
Хотя если смотреть ВШЭ платное (ссылку выше дали в другой теме) то логично что при их платном от 260 на ПМИ конкурс на бесплатное и платное перейдет в ВУЗЫ рангом ниже - а это и Бауманка, и МИСИС и далее МИРЕА и прочие. Слов нет, честное слово.
Еще и желающие поступить за границу этим летом остаются дома и тоже поступают в ВУЗЫ в РФ
22.07.2020 17:36:59, Аленкинамама
в прошлом году внятная дама была Марина Геннадьевна (тел 8-499-263-61-05) - у меня она записана как поступление платное конкурс
и она мне прямо сказала, что на ИУ-5 возьмут от 240 баллов на платное, но такой же балл был и в 2018 году и столько же мест было в 2018 на платное
и в реальности по приказам от 8 августа с баллами ниже 240 на ИУ-5 не было, с баллами ниже зачислялил на РК
в группе дочери самых нижний балл у платника 249. у моей с доп баллами 256
Но по ходу приема 2019 года на платное пошли с 270 баллами (потому что хотели именно Бауманку и полегче в ней чтобы было)
позвоните именно Марине Геннадьевне, думаю она объяснит если у них поменялись правила сейчас
Хотя если смотреть ВШЭ платное (ссылку выше дали в другой теме) то логично что при их платном от 260 на ПМИ конкурс на бесплатное и платное перейдет в ВУЗЫ рангом ниже - а это и Бауманка, и МИСИС и далее МИРЕА и прочие. Слов нет, честное слово.
Еще и желающие поступить за границу этим летом остаются дома и тоже поступают в ВУЗЫ в РФ
22.07.2020 17:36:59, Аленкинамама
я о том же, что не было списков с баллами (как и сейчас)
и дети с фамилиями были в 2019 году
(поискала сейчас, нашла двух девочек из группы по ИО)
а где была эта база зимой? еще же не было?
за 2019 год
нашла свою дочь в МИИГАИК с ее баллами и оригиналом тезки в МСХА, Агрономии и биотехнологии, Агрономия (35.03.04) - Оригинал, ОК [Б]{14/115} (возможно, тёзка)
у тезки 273 балла и в списке ВУЗов тезки МИИГаика нет
(проверка на баллы у одинаковых ФИО должна быть?)
22.07.2020 14:13:35, Аленкинамама
и дети с фамилиями были в 2019 году
(поискала сейчас, нашла двух девочек из группы по ИО)
а где была эта база зимой? еще же не было?
за 2019 год
нашла свою дочь в МИИГАИК с ее баллами и оригиналом тезки в МСХА, Агрономии и биотехнологии, Агрономия (35.03.04) - Оригинал, ОК [Б]{14/115} (возможно, тёзка)
у тезки 273 балла и в списке ВУЗов тезки МИИГаика нет
(проверка на баллы у одинаковых ФИО должна быть?)
22.07.2020 14:13:35, Аленкинамама
да была бауманка, лично видела, потом, в прошлые года у них прекрасно инофрмация была выложена на сайте прием.мгту... а сейчас они там все спрятали, только лк работает
22.07.2020 15:02:54, Lubanya
С согласиями на адмлисте каждый год неразбериха, не ориентируйтесь на них. Просматривайте интересующих вас детей вручную на сайтах указанных вузов.
21.07.2020 23:25:13, муза мужа
Согласия и раньше адмлист отображал некорректно. А в этом году тем более.
Например, откуда взяты согласия в МГУ, когда МГУ ещё не выложил списки, где указываются согласия.
Адмлист только для ознакомления с информацией. Она не является актуальной и официальной. Уточнять информацию надо на сайтах вузов.
Если нашли с двойным, тройным согласием, то поищите этого человека на сайтах этих вузов. Возможно глюки системы. 21.07.2020 22:51:34, Мама студента
Например, откуда взяты согласия в МГУ, когда МГУ ещё не выложил списки, где указываются согласия.
Адмлист только для ознакомления с информацией. Она не является актуальной и официальной. Уточнять информацию надо на сайтах вузов.
Если нашли с двойным, тройным согласием, то поищите этого человека на сайтах этих вузов. Возможно глюки системы. 21.07.2020 22:51:34, Мама студента
[пусто]
21.07.2020 20:13:46
и какой вывод?
я что-то так и не поняла этих игр с согласиями.
думала, что даёшь одно, в то место, куда 100% проходишь (чтобы уж точно куда-нибудь поступить). а если вдруг видишь, что появились реальные шансы в вузе мечты, то в последний момент его перекладываешь.
я не права?
22.07.2020 11:34:09, Helen May

я что-то так и не поняла этих игр с согласиями.
думала, что даёшь одно, в то место, куда 100% проходишь (чтобы уж точно куда-нибудь поступить). а если вдруг видишь, что появились реальные шансы в вузе мечты, то в последний момент его перекладываешь.
я не права?
22.07.2020 11:34:09, Helen May
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание