Раздел: Психология, переходный возраст (тест эмоционального развития детей среднего школьного возраста)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос для родителей подростков

Всем ответившим огромное спасибо, отдельное спасибо детям! Сбор закрыт, благодаря вашему участию набран очень ценный для нас (и надеемся, что и для науки) материал.
20.05.2020 13:43:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответила ). Долго. Но я люблю такие штуки. Параллельно некоторые вопросы поспрашивала своих подростков. Заметила, что у них причины эмоций примитивнее и однообразнее, и связи прямолинейнее, чем у меня. И грубее ). Наверное потому, что они мальчики. Как вы на основе ответов родителей валидизируете тест для детей?
23.05.2020 02:45:05, нуммулит
Спасибо! Ответила на почту. Гендерные различия обязательно будем смотреть.
23.05.2020 14:34:25, Shelly
Катя_О
Ответила, но очень долго. И непросто)
21.05.2020 11:23:58, Катя_О
Большое-пребольшое спасибо! Все ответы будут проанализированы специалистами, и на их основе будет создан тест для детей. 21.05.2020 13:34:10, Shelly
Шиповник (экс-Василиса)
Ответила я. Но долго, факт. 20.05.2020 20:04:09, Шиповник (экс-Василиса)
Спасибо огромное! Ваше мнение очень ценно для нас. 20.05.2020 21:52:02, Shelly
Это целое сочинение писать надо. Сильно на любителя...
20.05.2020 19:29:52, Julinika
Я понимаю. Дело добровольное, участникам мы очень благодарны. Таких тестов мало, их разработка требует опросов, при этом педагоги, родители и детские психологи очень в них нуждаются. Кто, как ни родители, могут дать обратную связь и материал? Опрос бесплатный, нам важно не количество участников и не материальная заинтересованность, а заинтересованность респондентов в теме. Пусть будет всего несколько человек, материал мы отправим экспертам на обработку. 20.05.2020 21:59:19, Shelly
Глянула. Формат, требующий вдумчивой работы, а не просто потыкать на кнопки, лёжа на диване. Не думаю, что вы найдёте хотя бы пяток добровольцев, готовых заняться этим на безвозмездной основе. 20.05.2020 16:01:36, ==
я посмотрела и поняла, что не смогу. нет однозначныйх вариантов для точно не 20.05.2020 14:19:46, Шерлок
Спасибо что посмотрели! Можно хотя бы те, что "точно да". Или хотя бы на некоторые эмоции подобрать ситуации. Будем благодарны за любое участие. 20.05.2020 15:22:13, Shelly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!