Раздел: Выпускной (Туфли на выпускной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам девушек, обувь (сменка) на выпускной, на ночь

Надеюсь, все состоится)
Сшито платье, классического облегающего фасона, под него куплены туфли на шпильке 8 см. Есть мнение (мое), что всю ночь будет от тяжко, до невозможно.
Берут (брали) Ваши девушки сменную обувь для активных танцев, ну и просто для удобства? Как брали (куда девали пакет)?
В ресторане с классом (12 человек) будет 1 сопровождающий, значит у нее? Не думаю, что это будет удобно, мамочка замороченная, да и мальчика.
В общем как у Вас было (планируется)?
Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
16.03.2020 14:34:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиповник (экс-Василиса)
Естественно, брали. Хотя и изначально шпилек не было. Но они были в своей школе, проблем не возникло. Выпускной доплясывали в джинсах-шортах и кроссовках-балетках 18.03.2020 17:54:02, Шиповник (экс-Василиса)
ЛЯLУШКА
Брала белые кеды. Куда клала и как носила я не знаю. Гуляли по Москве после выпускного. 16.03.2020 19:11:03, ЛЯLУШКА
очень много переобувались и некоторые переодевались
16.03.2020 18:28:56, Vanilla
После вручения аттестата в школе большинство девочек переоделось-переобулось-утеплилось и бодро поехали праздновать дальше. Те, кто остался в вечерних платьях утром выглядели очень измученными. Несмотря на стоявшую жару дочь в джинсовой куртке ночью замерзла.
16.03.2020 18:00:53, starka
У нас девочки просто переодевались на гульбище в джинсы и кроссовки и всю ночь тусовались в удобной одежде 16.03.2020 17:24:00, ПчЁлКа™®
Businka
Моя не брала сменку, туфли были на устойчивом высоком каблуке. Другие и переодевались и переобувались, но проходило все в школе 16.03.2020 17:00:03, Businka
ДН (Таис Д)
Выпускной в прошлом году был: шила на заказ по своему проекту комбинезон, к нему туфли на высоком устойчивом каблуке. Торжественая часть в школе, обед в ресторане, вошли в Кремль - пофоткались.... примчалась за балетками))) брали с собой платье немнущееся, но всю ночь до утра была в своем авторском комбезе)
Я была в сопровождении - многие сменку с собой брали, когда пошли на Красную площадь нам отдали.
Шпильки достаточно компактные и не тяжелые, удобную тару под них просто возьмите. И обязательно клатч или маленькую совсем сумочку на плечо - для мелочей.
16.03.2020 16:23:33, ДН (Таис Д)
Когда я работала в школе, а у нас ещё в 2005 выпускной гуляли в школе, но перед этим шли на концерт на главную площадь города. Выпускницы имели не только 2-3 комплекта обуви, но и 2 платья(юбки, брюки). В основном, самом красивом платье шли на площадь, а потом получали аттестаты в школе, к нему были шпильки, некоторые на площадь под платье надевали более удобную обувь. После торжественной части переодевали обувь, а некоторые и платье, на более удобную, но не повседневную, а выходную одежду. Соответственно, всё это делалось в классе, выделялись кабинеты для девочек, мальчиков, родителей.
16.03.2020 15:55:48, муравей
Свет-ОК
брали) и платье второе было
Одно парадное для торжественной части и после объезда по памятным местам и фотосессии, после приезда в ресторан, основная часть девочек переоделись в платье попроще и соответственно в туфли тоже попроще)
Вещи оставили в комнате для переодевания, ключ был у сопровождающего, когда дети разъезжались по домам, то забрали свои вещи
16.03.2020 15:25:16, Свет-ОК
Del_tta
Сейчас есть шикарный вариант - кеды, можно с самого начала в них 16.03.2020 15:23:41, Del_tta
ну. не все могут.
16.03.2020 15:54:05, Акцент
Брали конечно. И своя ( выпускной - давно и свадьба ), и другие девушки на выпускном сына. Хорошо, что придумали балетки! А теперь и кроссовки можно хоть с вечерним платьем носить.
16.03.2020 15:19:36, hanhi
Я была недалеко от мероприятия, так что просто зашла домой и переобулась.
Крестницу сопровождаю я или мама до места, там можно или с собой дать, чтобы внутри переобулась, или у входа переобуть, если уж запрещено идти маме с дочерью. А почему вы с дочерью не идете? Мне вот в этом месте странно.
Кстати, самую удобную обувь я открыла сильно позже той, в которой была на выпускном. Это туфли для танцев на застежке.
16.03.2020 15:09:12, Акцент
Helen May
моя была в кроссовках. Смогла её только уговорить на вальс надеть босоножки на платформе. А платье было из белого шитья с завышенной талией, выше колен. Своеобразненько так получилось. А в кроссах она отнюдь не одна была.
А так как босоножки были только на официальной части, она мне их сразу отдала.
16.03.2020 15:03:11, Helen May
брали балетки в тон платья. в них практически все время и проходили. каблуки только на торжественную часть. сама сняла и сказала, больше не одену. брали с собой в "ресторан", куда клали пакеты, не знаю 16.03.2020 14:56:25, ххл
моя со подругами после торжественной части в школе переоделась. а вещи я унесла домой.
16.03.2020 14:53:52, douceur
У нас девчонки переобулись прямо после торжественной части, кто в кроссовках, кто в балетках, так в них и тусили. Каблуки родители забрали домой.
16.03.2020 14:51:20, муза мужа
Oker
Мои брали с собой балетки, да.
В случае с рестораном я б вообще не парилась, положить их под стул или на спинку пакет повесить. Клатч свой, например, девочка куда денет)?
16.03.2020 14:50:49, Oker
ШаНуар
А как она собирается активно танцевать в платье классического облегающего фасона? У нас девочки, у которых на торжественную часть были такие платья, даже платья переодевали.
Сменную обувь, балетки, обязательно брали с собой. Были в Кремле, сопровождающих было 4 человека, учителя, завуч, директор на 32 ученика. Таскали пакеты они, насколько я знаю.
А вообще, если хотите, чтобы кто-то таскал за вашими девочками сменку, неплохо было бы хотя бы еще одного человека сопровождающего отправить. Вот маму девочки как раз.
16.03.2020 14:41:01, ШаНуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!