Мамы, бывалый выпускников, порекомендуйте, как вы ( вернее дети) справлялись с нагрузками, недосыпом и переутомлением,,,
Деть ответственный, допоздна делает уроки и следственно недосып, нервозность.
Какими препаратами ( витамина принимает) поддержать ребенка ?
Чувствую в этой гонке "За знаниями " не остается сил, энергии и теряется интерес ко всему, даже к учебе(
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст (Как помочь ребенку справиться с нагрузкой в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если отрубите интернет в 23 и разрешите не делать уроки, деть уснёт? если нет, то чем займётся?
31.10.2019 00:52:37, Не овен

Оглянувшись назад - я бы вновь сдала анализы на витамины и получила точные рекомендации, ибо передоз некоторых может дать неожиданный результат (у девочек проблемы с циклом, например).
И если будете давать шиповник - тоже, курсами в 2 недели с перерывом в месяц. :-)
А из общих - мясо - зрелая говядина, печеночные оладьи, гранеатовый сок (например, на Теплом Стане свежевыжатый делают каждые выходные в бутылки)
30.10.2019 13:25:26, Лютики-цветочки

Любые витамины подбираются индивидуально врачами, после анализов
30.10.2019 10:55:17, Марго*
Подбирать придется по ребенку :(
Моей подошел обычный глицин, надо было притушить склонность паниковать на пустом месте.
Но он накопительный, один курс пропила в январе, второй в мае. 30.10.2019 10:50:55, Лабрика
Моей подошел обычный глицин, надо было притушить склонность паниковать на пустом месте.
Но он накопительный, один курс пропила в январе, второй в мае. 30.10.2019 10:50:55, Лабрика

Спать и гулять.
Витамины и препараты может только врач прописать. 30.10.2019 10:46:08, Шиповник (экс-Василиса)

30.10.2019 10:43:07, Евушка
Магний в6 солгар 250 табл купила в айхербе. Они обычного таблеточного размера.
30.10.2019 23:28:55, Lubanya

30.10.2019 10:46:03, Евушка

ой, а он пьет. Отменили.
Поэтому и пишу, что сама столкнулась. 30.10.2019 11:13:31, Шиповник (экс-Василиса)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.