Уважаемые родители бывших 11-классников. Подскажите хорошую компанию или места для проведения классного выпускного в Москве. Поделитесь своим опытом и отзывами.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Где отметить выпускной в 11 классе в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кремль. Рекомендую.
19.09.2019 16:22:27, мимоша
Кремль можно только 10-м рекомендовать. На 2020 билетов уже нет наверняка
19.09.2019 17:38:42, Businka
19.09.2019 16:22:27, мимоша

Парк Горького. Дети в восторге были. Моя категорически никуда не хотела (особенно когда узнали, что в большинстве мест не одна школа, а несколько), да и из ПГ просила вначале забрать через "часик". потом отзвонилась и сообщила, что гуляют до утра. Перед ПГ заказывали ресторан около школы "булошная" - отдельный зал, по 2000 с носа - поесть и торт. По моему на 4 часа было.. Украшение школы - за счет школы. Подарки - цветы учителям на последний звонок в 12 тыс вышли с класса. + шарики выпускали и ленточки с колокольчиками - там мелочи какие-то. В платье в пол была только одна девочка, остальные решили обычными обойтись, что б не страшно было убить - посидеть на траве, покататься в ПГ на скейте. В общем - впечатления самые хорошие...хотя моя и относится ко всем таким мероприятиям с иронией....на выпуск в 9 классе пришла в майке и мастерке...
19.09.2019 10:55:15, Точилина Елена

Поздновато спохватились. Все недорогие и приличные места давно забронированы.
19.09.2019 16:22:06, мимоша
19.09.2019 16:22:06, мимоша

17.09.2019 17:33:38, Евушка

спасибо за ссылку)
17.09.2019 17:44:25, Евушка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.