Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Снятие наличных с карты Сбера)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.08.2019 16:06:26
17 комментариев

01.09.2019 13:54:30, krot-kat

Проблема была с накопительными счетами. Она открыла себе накопительный счёт , на него с карты перевела деньги (к слову, свои же, грант за олимпиаду) без проблем. А вот когда у счета истек срок, и ей понадобилось счёт закрыть, при этом если это делать онлайн, деньги переводятся на другой счёт, а потом она хотела открыть аналогичный накопительный счёт на ту же сумму, вот тут возникла проблема. Онлайн перевести деньги со счета на счёт или со счета на карту система не позволила. Пришлось идти ножками в банк, там закрывать счёт, снимать деньги наличными, и снова открывать счёт и класть наличные на него. Вот такой бред))
У ВТБ , к слову, была та же проблема со счетами. 30.08.2019 22:31:14, Наташа Р
до 14 лет карту выпускают для ребенка как дополнительную к счету родителя. в 14 лет - карта полностью автономная - у них свой счет. и пользоваться можно в полном обьеме. пополнять, переводить и снимать. моя ездила за границу - там расплачивалась и снимала, когда надо было.
30.08.2019 08:57:36, ЛАЙМиК
30.08.2019 08:57:36, ЛАЙМиК
Дочь в 14 уже работала, для этого и сделала карту. Пользуется вовсю, нет проблем со снятием.
29.08.2019 20:58:26, Планетка
Поделитесь,пожалуйста где может работать девушка, моя листовки планирует раздавать
30.08.2019 08:27:59, Pion
В школьной трудовой бригаде. По документам библиотекарем, а по факту вожатой в школьном лагере. Это летом после 8 класса.
30.08.2019 11:18:47, Планетка
Все норм)) У сына такая, юзает в полном объеме. И снимать, и оплачивать картой можно.
29.08.2019 20:07:06, LENA67_09
29.08.2019 20:07:06, LENA67_09
У моего сына (14 лет) карта ВТБ именная. То есть там написаны его ФИО. Счет мой (оформлен на меня). Он может как класть деньги на карту в банкоматах, так и снимать без проблем. Ну и расплачиваться ей везде. Смс приходят мне - о действиях с картой.
29.08.2019 18:46:55, Lussi01
29.08.2019 18:46:55, Lussi01
Все нормально, снимать можно.
29.08.2019 16:39:37, хм
С карты сниимать без проблем, а вот счет до 18 лет подвязывать и вообще заводить не нужно, снять не получится. Только родителю с разрешения опеки.
29.08.2019 16:13:36, торопыжжжка
Оформляла дочке молодежную карту в 14 лет для работы на каникулах. Проблем со снятием наличных не было.
29.08.2019 19:53:00, жираф Анатолий

(может и нам такое надо будет сделать, а я не понимаю для чего и не вижу возможностей ее применения)
31.08.2019 07:24:38, Фруате
Можно я отвечу? )))
Очень удобно. Везде пользуется картой. Оплатить месячный проезд в метро одним касанием. В магазинах. И бывает так, что например, сын поехал покупать себе одежду к школе и я вижу по смс, что он почти все потратил и на карте очень мало денег и тут же ему перекидываю на карту дополнительную сумму. И он может продолжить покупки, не возвращаясь домой.
И так же, когда гуляет с друзьями, по оплате вижу где он находится. Типа какие такие "злачные" места он посещает (кино, кфс...). )) Ну, а когда возвращается из школы (а это все время разное время) то по пришедшей смс покупки хлеба понимаю, что он уже рядом и ставлю обед. Как-то так.
31.08.2019 14:41:54, Lussi01
Очень удобно. Везде пользуется картой. Оплатить месячный проезд в метро одним касанием. В магазинах. И бывает так, что например, сын поехал покупать себе одежду к школе и я вижу по смс, что он почти все потратил и на карте очень мало денег и тут же ему перекидываю на карту дополнительную сумму. И он может продолжить покупки, не возвращаясь домой.
И так же, когда гуляет с друзьями, по оплате вижу где он находится. Типа какие такие "злачные" места он посещает (кино, кфс...). )) Ну, а когда возвращается из школы (а это все время разное время) то по пришедшей смс покупки хлеба понимаю, что он уже рядом и ставлю обед. Как-то так.
31.08.2019 14:41:54, Lussi01

У нас в городе нет метро. Утром мы возим дочь в школу на машине, в течении дня она на ОТ разъезжает (я пополняю счет школьной проездной карты через Сбербанк онлайн).
Мы с мужем сами очень мало пользуемся картами, почти всегда наличкой, поэтому если что-то и надо ей купить или какой-то культпоход, то я даю дочери наличные.
Вот такие мы несовременные.
При этом у меня 3 карты, а у мужа 2 !!!
Конечно, всякие билеты мы покупаем он-лайн и оплачиваем с карты, но вот все остальное - наличными.
31.08.2019 15:30:54, Фруате
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.