Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Подготовка к олимпиадам по английскому с репетитором)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таник1

Ищу репетитора по олимпиаде (англ).

Для дочери, по скайпу. Нужно, чтобы человек готовил именно к олимпиадам! Не ЕГЭ, а именно олимпиады. Чтобы знал все тонкости и подводные камни. У которого ученикb уже писали и есть результаты.
14.08.2019 20:40:42,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаДД
А не хотите попробовать дополнить занятия с репетитором олимпиадой выездной школой ? Как раз до 18.08 в Коалиц.ии скидки, дочь была на летней смене по просто химии там , нам очень понравился подход : на 4 детей один учитель химии по 6-8 часов занятий , прекрасное питание , не очень проживание )) Сейчас собираемся в олимпиадную выездную школу (подготовка к муниципальному уровню)
15.08.2019 07:29:43, МамаДД
Таник1
Выезд не вариант... У нее очень плотный график занятий в день (история, общество, японский...) Да и подготовка к линейке у них в школе уже началась. 11 класс...
15.08.2019 09:11:01, Таник1
На Фоксфорде есть курс Подготовка к олимпиадам по английскому языку. Еще две недели есть, можно бесплатно посмотреть. 15.08.2019 05:16:26, anvi
Не вижу там, где посмотреть курс бесплатно до конца лета. Может, я не там смотрю? Подскажите, пожалуйста.
15.08.2019 23:02:55, mamakatyushi
[ссылка-1] 16.08.2019 13:44:31, anvi
Спасибо!
16.08.2019 21:18:47, mamakatyushi
[ссылка-1] Присоединяюсь. 15.08.2019 02:35:26, av10
У вас личный опыт, рекомендуете?

Моя сейчас на этом сайте тестирует какую-то онлайн-систему с заданиями для подготовки. Говорит, полный восторг, собирается продолжать.
15.08.2019 13:52:20, sveta_vas
Сын занимался месяц, как раз в ЦПМ был перерыв, а мне хотелось ему помочь перед последним рывком, вот у Екатерины и взяла ему месячный интенсив.
Он сказал, что вполне на уровне, (ему уже было с чем сравнивать).
Занимался 2 часа в выходные очно + довольно сложное дз на неделю, там не забалуешь.
И многое сделано именно для дистанционных занятий, удобно.
У него призерство.
Этот год он и в ЦПМ ходил, (раз в неделю), и лагерь 2 раза ездил, не только занятия у Екатерины были, я благодарна всем, кто его готовил, и ей, конечно.
15.08.2019 15:04:19, av10
Спасибо за опыт!
ЦПМ моей вряд ли, опыт показывает, что не хватает ей, не проходит. Но у нас и задача посильная, достаточно 1-2 уровень Перечня, у Всероса ровно такая же льгота, как и у перечневых.
15.08.2019 16:01:23, sveta_vas
Судя по отзывам учеников, даже дистанционно у Екатерины можно научиться.
Сын у нее писал статью для молодежного журнала, но написал плохо в первый раз, не понимал стилистику, она объяснила, что нужно больше адресных обращений и молодежного сленга, вторая его попытка была уже удачной, она его прям хвалила-хвалила за прогресс.
Вроде бы и немного - месяц занятий, но все же приятно, когда учитель может на лету объяснить основные вещи.
Над одним из заданий он бился дома долго, пока я не подошла посмотреть, что же там за проблема, оказалось, тема - кулинария. Представьте: текст, что-то вроде описания приготовления блюда, некоторые слова пропущены, и к этому же тексту - кроссворд, описания вроде: "длительный способ приготовления на медленном огне, не доводя до кипения", или "кондитерское изделие из белкового теста с большим содержанием сахара", в первом случае - "томление", второе - "меренга", сын этих слов и на русском-то не знал! Разгадала для него еще "мускатный орех" и что-то еще...
Это к тому, что задания заставляют ученика си-ильно расширять кругозор :))
Екатерина сосредоточена именно на олимпиадной подготовке, это правильно, понятно, что любая олимпиада - рулетка, но с хорошими тренерами шанс "затащить" повышается.
15.08.2019 16:34:09, av10
Очень вдохновляюще, спасибо! 15.08.2019 19:38:51, sveta_vas
а как Вы ее нашли?
просто интересно. Раньше не встречала такого ресурса.
15.08.2019 18:53:19, Аленкинамама
В ВК чудесная группа (ВК сам предлагает группы, исходя из интересов) [ссылка-1]
16.08.2019 08:11:33, Маша А.
А мне сайт зимой попался, когда про какую-то олимпиаду искала информацию, а на этом сайте про все так хорошо расписано было, подумала, вот человек в теме))) потом ближе к лету написала, можно ли к ней дочь отправить, уровень такой-то , призерство есть такое-то, согласовали группу. А дочь потом уже самостоятельно наткнулась на тестирование он-лайн системы, говорит, очень хорошие задания, в процессе выяснилось, что это про тот же ресурс)))
16.08.2019 06:35:02, sveta_vas
Вбивала в яндекс: страноведение, английский, олимпиады, подготовка, вот и нашла :) 15.08.2019 22:26:45, av10
Upwego.ru 15.08.2019 01:43:24, Рваклик
Откуда это - про подводные камни? Нет там никаких особенных тонкостей. Чем лучше знаете язык и про язык, тем выше шансы на диплом. 14.08.2019 22:27:56, Мальва
Соглашусь.
15.08.2019 13:53:06, sveta_vas

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!