Спасибо, что поддержали, когда дочь не прошла в первую волну. 6 числа с 14-30 сидела в приемной комиссии, готовая перекинуть аттестат на специальность, на которую точно проходит. Спасибо ВУЗу, что обновлял списки в режиме реального времени. По опыту мам поступающих из этой конференции, дочь считала приходящих и спрашивала, на какую специальность они подают оригинал и сколько у них баллов. в 17-30 уже была готова сдаться и перекинуть аттестат, но выдержала. В 18-00 мы выдохнули - прошла.
Да, не супер-пупер ВУЗ, не Финашка, ГУУ. Но близко к дому, что немаловажно и нравится специальность.
Еще раз спасибо, кто делится своим опытом - он бесценен. Одно путешествие из Москвы в Петербург чего стоит.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Поступление в вуз, приказ о зачислении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! А это теперь настолько плохой вуз? У меня знакомая оттуда уехала курса со 2 в США по Айрексу (была такая программа), получила там все мыслимые американские образования даром (благодаря своим мозгам)
09.08.2019 17:33:03, hanhi
09.08.2019 17:33:03, hanhi
Спасибо!
Нет, ВУЗ не на столько плохой, я бы сказала, что средний. Но это мое мнение. В конце концов, можно и в супер вузе учиться и быть дурак-дураком, а можно и в средненьком стать отличным специалистом. Здесь надеюсь на мозги дочери.
09.08.2019 18:27:05, Povariha
Нет, ВУЗ не на столько плохой, я бы сказала, что средний. Но это мое мнение. В конце концов, можно и в супер вузе учиться и быть дурак-дураком, а можно и в средненьком стать отличным специалистом. Здесь надеюсь на мозги дочери.
09.08.2019 18:27:05, Povariha

Хотела вопросик задать)
09.08.2019 09:50:32, Евушка
Поздравлю!
Как здорово, что этот этап пройден :)
Легкой и интересной учебы новой студентке :)) 08.08.2019 17:55:15, av10
Как здорово, что этот этап пройден :)
Легкой и интересной учебы новой студентке :)) 08.08.2019 17:55:15, av10

Поздравляю, вы тоже герои ого-го! И даже дочь! Вот это сильно. Молодец!)
08.08.2019 17:13:52, муза мужа
Спасибо! Мне приходилось долго и нудно ей капать, как надо сделать. Я с ней быть не могла, но поддерживали связь по телефону.
08.08.2019 21:41:48, Povariha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.