Сложный путь был пройден, туча нервов потрачена, но он добился чего хотел. И мы очень им гордимся, что не сдался и выстоял! Поступил в СПб Политех, куда и хотел. Документы были разложены в Бауманку, Вышку (миэм), мирэа и спбгу. В итоге прошел в зеленую волну вышки, но не на то, куда очень хотел, в мирэа, ну и на грани проходил в Политех. Туда и поехали караулить конкурс 1 августа и во второй половине дня его вышибло из списка((. Даже не могу описать с каким чувством мы возвращались домой, да и шансов на вторую волну там было мало катастрофически((. Но аттестат остался там и надежда тоже. А вышку держали в запасе. Несколько дне в ступоре, искали вк детей впереди него, спрашивали куда они идут, анализировали списки, вычисляли, выясняли. В итоге в день Ч- 6 августа отправили его в Питер одного. Предварительно взяв билет на самолет в 14.20- это крайнее время, когда он успевал вернуться в Москву и долететь до Вышки. Этот вариант был только на тот случай, если до 12.20 станет ясно, что он вне списка. А на 4 места второй волны он все это время был номером 4. Дети перед ним никуда уходить не собирались, но и по опросам остальных было приблизительно ясно, что больше никто не принесет согласие, а уж принесет ли кто- то аттестат из списка выше него без оригиналов- это была лотерея и авантюра...
Если же все остается так, как было, то остаемся и идём ва-банк (мысленно приготовившись на контракт, съем квартиры и содержание студента). Пью валокордин, афобазол, аутотренинг. Самое страшное это ожидание в последний час. В итоге радоваться просто нет сил. Безразличие и полное бессилие. Но он сделал это! Он в приказе! Он выдержал, рука не дернулась! Я им очень горжусь!
Наш путь не посоветую никому, это очень тяжело, морально и физически. Метаться между двумя городами во второй волне- это безумие! Повторять не рекомендуется)). Но! Они есть, эти люди, кто поступил на последнее место во второй волне. И это чудо), иначе не скажешь)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие (Поступление в вуз, приказ о зачислении)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.