Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Звонок из ВУЗа

Много сейчас читаю, что кому-то звонят из ВУЗов со словами: вы проходите в первую волну, несите оригиналы... То есть если нам ни одного звонка, все, пиши пропало? Не проходим? Или по какому принципу звонят?
26.07.2019 08:55:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звонили, сказали что проходит в первую волну. Но я и сама вижу что проходит. Только он проходит в несколько вузов, не знает куда нести. Прямо хоть совмещай)) 26.07.2019 17:59:28, нннннннннн
Ни в коем случае не ведитесь на эти звонки. Моему сыну из МАТИ названивали, он довольный оттащил им оригинал. Когда выяснилось, что на желаемую специальность он не проходит, они начали предлагать что угодно, лишь бы не отдавать документы! Осложнилось еще тем, что за 2 недели сын уехал на сборы и не оставил мне доверенность (уверен же был, ЗВОНИЛИ!!!). Чего мне стоило забрать оригинал даже рассказывать не буду)))
4 года прошла, а я все помню, не смогла мимо Вашего поста пройти, до чего довели бедную мать))))
Так что не волнуйтесь, не звонят и спасибо им большое)
26.07.2019 15:43:09, STV
Доверенность пишется от руки в произвольной форме, вполне можно за ребенка написать и расписаться)) Мы в прошлом году так делали.
26.07.2019 18:05:00, О-к-с-а-н-а
Businka
вот только не везде такие писульки берут 27.07.2019 00:53:06, Businka
Спасибо) а то я уже дергаться начинаю. 26.07.2019 12:33:53, lady.janna79
Шиповник (экс-Василиса)
Не обращайте внимания. Звонок, кстати, тоже ничего не гарантирует. 26.07.2019 09:57:52, Шиповник (экс-Василиса)
Это делают единичные ВУЗы) 26.07.2019 09:00:45, GalaNTka
Спасибо за информацию. А то дочь переживает, что из одного вуза не звонили, хотя там самый большой запас по баллам. Думает, что решили, что с такими баллами она все равно к ним не пойдет 26.07.2019 23:16:54, Мако без реги
а самый большой запас - это сколько, если не секрет? я вот думаю - запас в 20 баллов - это норм или мало, а в 100 баллов - это неприлично прямо? это у меня ребенок так разложился 26.07.2019 23:40:18, хм
Ну у нее 290+, а в прошлом году проходной балл 210 где-то 27.07.2019 08:48:12, Мако без реги
)) при такой сумме конечно они решили, что они - запасной аэродром и не унижаются просьбами ))

хотя могли бы и позвонить, узнать поточнее, чтобы ориентировать нижестоящих.
27.07.2019 13:02:58, хм
СПбГУ звонил просил прислать отказ от участия в конкурсе, если к ним не идём (именно чтобы не смущать нижестоящих).
Самое смешное, что дочь вроде как раз в низкобальный вуз планирует оригинал нести.
27.07.2019 15:53:16, Мако без реги
да, это логично (обозначить свои желания, если для самого абитуриента уже все ясно) 27.07.2019 16:01:44, хм
Businka
однозначно неприлично в 100 б запас ))) Молодец, соломки подстелил 27.07.2019 00:54:31, Businka
да, запасливый 27.07.2019 01:07:56, хм

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!