Студентка вернулась с моря, откликнулась, цитирую. "У нас кафедра рекламы молодая, поэтому там трудно судить, слабо, преподаватели сами еще разбираются, что к чему, но вообще учиться все равно надо, не слышала ни разу, что у кого-то получалось за деньги сдать, со студенческой жизнью скучно, мероприятия, которые организуют ни о чем, волонтерства все тоже бесполезные, я, конечно, не главный активист), но еще на первом курсе, ходила на разные мероприятия, скучно в общем и перестала) С практикой тоже ни о чем, только сами, что ищем. Есть несколько серьезных сильных преподавателей с интересными лекциями за счет них и живем. Но это конечно наше направление, а, что с другими факультетами, типа текстильного, на котором раньше специализировался, с этим там все намного продвинутее и серьезнее, так что от факультета зависит".
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (РГУ Косыгина отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое. Мы, конечно, другое направление смотрели, но все мнения ценны при выборе.
23.07.2019 12:56:06, да это мы

22.07.2019 11:13:07, Лиметт
Да уж, есть места, куда совсем не стоит поступать, только трата времени. Хотя, может там другие направления ничего. Он же на другом специализируется.
22.07.2019 11:58:13, Анна)
Там этих направлений огромное количество. А насчёт траты времени... есть у меня мнение, что в вузе главное - чтобы было задано направление, а дальше студент может самостоятельно копать, уж в век интернета для этого есть все возможности.
22.07.2019 12:09:29, внимательно читающая
22.07.2019 12:09:29, внимательно читающая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.