Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Поступление в медицинский вуз)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Admlist и медвузы

Кто знает, в прошлом году медвузы давали информацию о баллах абитуриентов до официально даты объявления ранжированных списков?
05.07.2019 11:26:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет, не давали
более того, они и после 27 информацию так давали, чтобы ей пользоваться было невозможно
в сеченовке еще и обновляли нечасто
во втором публиковали текущий проходной каждый час примернр, но это уже под конец
05.07.2019 23:16:45, kasina*
Красно Солнышко
Не знаю как в прошлом году, но раньше они и шага не делали никогда до официальных сроков. Сильно помогают форумы в vk. У меня есть ссылки, но не могу обещать, что до сих пор работают.
Удобные списки во втором меде, совсем неудобные в первом. Но, в принципе, что касается лечебного факультета, там все достаточно предсказуемо, имхо, даже без списков.
05.07.2019 20:58:18, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Поставлю пожалуй здесь я эти ссылки, чтобы не отвечать каждому в отдельности:
Абитуриенты Первого МГМУ им.И.М. Сеченова
[ссылка-1]

Абитуриенты | РНИМУ им. Н.И. Пирогова
[ссылка-2]

Абитуриенты медицинских ВУЗов РФ
[ссылка-3]
06.07.2019 18:58:18, Красно Солнышко
Вот тоже не понимаю про медвузы. Моя в сеченовку хочет, в списках есть. Но это общий список, примерно 20 человек на место. Ну и как понять как ты там по рангу размещаешься. Очень неудобно, естественно смотрим и другие варианты, чтобы не пролететь с оригиналом.
05.07.2019 15:14:05, ВолгаДнепр
а они разве там есть в принципе? 05.07.2019 12:43:09, GalaNTka
В том то и дело, что нет! И списков с баллами нет (мониторю Сеченовку).
05.07.2019 13:03:50, starka
и не будет, увы(
Списки с баллами в этом году все меды придерживают, питерские тоже. В прошлом году все сразу отображалось. Но помогало мало, оригиналы все равно неохотно несли.
05.07.2019 13:28:03, GalaNTka
Наташа Р
Ну вот, а на МГУ адмлистовцы прям жестко так наехали, написали, мол, не поступайте туда, они студентов не уважают, ранжированные списки не вывешивают заранее. Мол, везде вывешивают, а мгу - гады.
Я еще когда это читала, подумала, что вот в мед вузах тоже не вывешивают. И наверное еще много где...
05.07.2019 17:38:31, Наташа Р

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!