Добрый день всем! Пока тут еще достаточно много участников чьи дети сдали ЕГЭ этим летом, то хочу задать свой вопрос: есть ли те, кто учился на подготовительных курсах в технических ВУЗах и там готовился к ЕГЭ и успешно сдал экзамен. Интересует конкретно физика. Или все это пустая трата времени и денег и лучше искать репетитора? Порекомендуйте или поругайте свои курсы. Спасибо.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Курсы подготовки к ЕГЭ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занималась девочка. В самом Физтехе, в Долгопрудном. Физика 94, математика 82. Но девочка целеустремлённая. И в школе на все допы ходила и разбирала задачи сама
03.07.2019 23:28:58, Школьный учитель

Моей не рекомендовали даже после теста к ним идти, настолько слабенькая была, в анемнезе учеба между спортивными сборами в гуманитарной гимназии. Семестр она всё-таки отходила, потом бросила со словами, что физику она в таком объеме не переваривает, и дальше готовилась сама в расслабленном режиме, сдала ЕГЭ на 80.
03.07.2019 20:52:16, tanich
Хвалю мфти шные курсы. От преподавателя конечно многое зависит, моей и по физике отличный попался, и по математике. Именно подготовка к егэ была. И ведут себя очень порядочно, когда моя бросила физику, они звонили, интересовались почему пропускает и вернули часть денег потом.
03.07.2019 17:42:45, ТомаГавк
Физику не сдавала в итоге, а математика 96. Более чем удовлетворены, математик отличный был, и подход к каждому находил и на связи был и вне уроков, и егэ она ему показывала, консультировалась стоит ли обжаловать. И русский курс мы у них брали, раз уж ходила на математику, ну и русский заодно, чтобы сразу двух зайцев убить. Тоже за 90. Но к ним надо уже плторопиться, мест может не хватить или неудобное время достанется. Занятия на чистых прудах. В общем расхвалила как могла, может рекламные мне переведут:)
03.07.2019 20:10:33, ТомаГавк
Спасибо большое. А как в итоге сдала? Результатом Вы удовлетворены?
Я прекрасно отдаю себе отчет, что это групповые занятия. И, да, занятия с репетитором - это индивидуальные и ценники не сравнимы. Ну и правильно написали мне ранее - хорошо репетитора еще найти надо.
03.07.2019 17:49:42, Самамама
Я прекрасно отдаю себе отчет, что это групповые занятия. И, да, занятия с репетитором - это индивидуальные и ценники не сравнимы. Ну и правильно написали мне ранее - хорошо репетитора еще найти надо.
03.07.2019 17:49:42, Самамама
Конечно эффективность хорошего репетитора, который занимается индивидуально, в разы выше чем у массовых курсов. Но есть вопрос цены и как найти хорошего репетитора. Походив на курсы можно присмотреть хорошего преподавателя.
03.07.2019 17:07:09, patia
03.07.2019 17:07:09, patia
Походить времени уже нет, к сожалению. С сентября 11 класс. Уже надо сесть и готовиться.
03.07.2019 17:40:00, Самамама
03.07.2019 17:40:00, Самамама
У Физтеха есть курсы в Москве подготовки к ЕГЭ.Поищите по ним отзывы. Просто подготовительнве курсы в Вузах -у них другие задачи. Вам нужно именно к ЕГЭ. Физику хорошо дает Физтех.
03.07.2019 17:03:40, Линдааa
Спасибо. Вы о тех, которые на Чистых Прудах? Рекомендуете? У Вас там кто-то отучился уже? На какой балл сдал? Сын прошлый год занимался в вечернем лицее МИФИ (это тоже вроде подготовке к ЕГЭ при МИФИ), я особых результатов не увидела в итоге. Теперь стало не удобно добираться туда. Поэтому есть две причины отказаться от них.
03.07.2019 17:44:12, Самамама
03.07.2019 17:44:12, Самамама
Нет,это м Третьяковская. Это Физтех-потенциал. Ребенок там занимался на других курсах физики, знаю просто что есть подготовка и к ЕГЭ и к ОГЭ там же.Типа с экспертами ЕГЭ. Сейчас посмотрела- оказывается и на Чистых прудах есть. Про них вообще не знала.
03.07.2019 18:33:27, Линдааa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.