Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Сеченовский университет ДВИ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДВИ в Первом Меде. Нужна любая информация!

Здравствуйте! Дочь набрала пограничное количество баллов, плохо написала биологию, готовится в мед. Теперь у нее вся надежда на ДВИ 1 меда. Но программа Дви очень общая, а спрашивать будут очень конкретно! Поделитесь, у кого дети сдавали ДВИ в 1 мед: как проходит, какие вопросы, как оценивают? Может быть есть репетиторы, специализирующиеся на ДВИ 1 меда? Или контакты человека, который с этим связан? Буду очень признательна за любую информацию по этому экзамену..
28.06.2019 19:49:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там компьютерное тестирование, при чем есть довольно спорные моменты (((( ищите репетитора срочно из их предуниверсария 29.06.2019 10:41:35, ЛизАнька с телефона
Спасибо за подсказку, как-то не подумала о нем.. 29.06.2019 16:46:59, Jane Rochester
Красно Солнышко
В позапрошлом году, когда биологию впервые заменили на проф. испытание, то, что было на этом компьютерном тестировании по словам дочери сильно напоминало какой-то предмет с первого курса меда. Вот я только уже не вспомню какой и спросить ее пока тоже не могу, так как она уехала за город окончание сессии отмечать.
29.06.2019 14:04:25, Красно Солнышко
Вот сколько ни читаю новых фактов, всё равно не перестаю удивляться, какие же жучары в 1-м Меде. Даже по сравнению с другими медами. 29.06.2019 13:41:54, cvbmn
Красно Солнышко
Вопрос очень спорный, в каком из медов большие жучары :-)
29.06.2019 14:05:26, Красно Солнышко
Но такую высосанную из пальца кормушку только они себе пробили :) 29.06.2019 18:13:46, cvbmn
Красно Солнышко
Там же только на два факультета ДВИ? На педиатрию и на стоматологию. Ну не нравится поступать на педиатрию в первый, можно пойти во второй, ДВИ там нет. Только вот учиться то тоже во втором же придется. Уже с их закидонами. А уж на стоматологию то сам бог велел идти все-таки в третий. Это их профиль.
29.06.2019 18:37:05, Красно Солнышко
Так коробит сама схема. Ну, хотите ДВИ (типа не доверяете ЕГЭ) -- пытайтесь пробить его по Химии. Причем всем специальностям, причем с показами работ и апеляциями. А здесь что? Непрозрачное тестирование, причем по страннейшей тематике. Что оно призвано определить (якобы?). Что абитуриент умеет читать и запоминать элементарные вещи по своей будущей специальности? А почему его нет у лечебников? У меня одно объяснение -- чтобы не нагнетать сверх меры негатив (проще говоря "не борзеть" в желании подзаработать). 29.06.2019 19:22:44, cvbmn
Красно Солнышко
Да так все, так. Я с вами согласна. Но само это тестирование особых проблем не вызывает, да и баллы у педиатров все-таки достаточно низкие, кто изначально претендовал на лечебный - точно не проблема для них.
И потом почему вас тогда не смущает протаскивание своих через те же медицинские классы и предуниверсарий? Еще и совершенно бесполезное же дело. Или то же целевое? Не было бы целевого, не было бы и таких бешеных баллов на лечебном.
Ну и, наконец, во втором, имхо, все гораздо хуже. Там уже в течение первого курса выгоняют половину, и это заложено с самого начала. Там такой стресс у младшекурсников - это врагу такого ада не пожелаешь. И перед этой системой они абсолютно беззащитны.
29.06.2019 20:21:15, Красно Солнышко
Предуниверсарий не даёт никаких преференций, кроме разве что целевого. Они даже предпроф-экзамен не все сдают, в смысле не все удачно сдают. А уж про поступление...
30.06.2019 11:45:21, мимоша
Прокатили нас с целевыми 30.06.2019 18:53:59, Из предуниверсария((
Businka
+1 про спорные моменты. Тесты настроены так, что правильные ответы оказываются неправильными 29.06.2019 10:49:41, Businka
Да. Не просто ошибки. А специальные ошибки. Задвоенные правильные ответы, например.
Апеллировать нельзя. :((
29.06.2019 11:49:16, мимоша
Компьютерное тестирование. Вопросы на сайте института. 28.06.2019 22:19:23, degusik

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!