Раздел: Выпускной (Платья на выпускной на худых девушек)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платье на выпускной

Подскажите плз, где посмотреть платье на выпускной для худенькой девочки? То что выдает поиск - все какое-то ооочень женственное - моей не пойдет.
28.04.2019 08:39:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купили тут [ссылка-1] тоже не прям чтобы дёшево, но дешевле витабравы 29.04.2019 21:35:29, Тоже 11 класс
ШаНуар
vitabrava, есть с длинной мини, очень на девочек. Но не дешево(( 29.04.2019 17:19:23, ШаНуар
На Асосе (и лучше видео платья смотреть), в Вайлдберис, в Туби брайд, на Садоводе(но не ждите , что там дешево). Девочки брали еще в тц в магазине Лав репаблик.
Дочери брала на Асосе фирмы Chi Chi London , они нежные и недорогие.

[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
29.04.2019 16:47:32, Балбеска
tatveresk
спасибо 01.05.2019 06:21:08, tatveresk
А на асосе можно заказать несколько на примерку или надо все оплачивать и потом возвращать? 29.04.2019 21:37:26, mako
Придется все оплатить. Мы заказали два , оплатила, когда пришли , померили , неподошедшее отправили обратно бесплатно. Деньги вернули быстро.
В принципе платья этой фирмы и в Вайлдберис , и в Ламоде были.
29.04.2019 21:51:46, Балбеска
Заказали на Вайлдберриз 5-6 платьев, ориентируясь на отзывы о размерности (тоже смотрели чтоб без глубоких декольте, оголённых спин и т.п.), одно из них купили. Моя тоже стройная, 40-42, и рост к тому же 160, и ничего, выбрали) Единственное, наверно подол на 5 см укорочу) 29.04.2019 14:12:09, Планетка
Мы на asos заказали платье, сейчас ждем оттуда же туфли, платье подошло, туфли тоже надеюсь. По магазинам я бы не выдержала ходить...платье купили еще в феврале. 29.04.2019 12:43:21, мамавыпускницы
Салон Мальдина, есть сайт. Дочке там купили.
28.04.2019 22:59:15, АленаГ
Businka
На Wb смотрели? И ещё те же платья что в салонах есть на садоводе 28.04.2019 15:58:32, Businka
ЛЯLУШКА
В Вавилоне и иже с ним делать абсолютно нечего. Смотрите по свадебным салонам. Мы несколько пересмотрели и съездили на примерки. В итоге купили, чего дочери хотелось. Но у них сейчас аншлаг.
Мы вчера туфли искали. Не купили. Вроде бы полные магазины, а по факту купить не смогли.
28.04.2019 15:40:36, ЛЯLУШКА
Шиповник (экс-Василиса)
Тут от ребенка зависит. Мы по свадебным ездили в прошлом году, ничего не понравилось. В общем, у автора варианты есть уже, куда ехать. 28.04.2019 15:44:59, Шиповник (экс-Василиса)
ЛЯLУШКА
Моя сначала смотрела в соцсетях, потом записывалась на примерку. Так и подобрали. Потом покажу, что в итоге получится)))
В ТЦ такие жутковатые летние коллекции в этом году, что выбрать действительно нечего. Мы это вариант тоже отработали. Выбор, естественно, за ТС.
28.04.2019 15:54:40, ЛЯLУШКА
Лютики-цветочки
Асос смотрели? Приходит за 4-5 дней. Моя комбинезон-кюлоты с каблуком наденет - качество мне очень понравилось. 3500 все удовольствие.
28.04.2019 13:35:25, Лютики-цветочки
Шиповник (экс-Василиса)
Предлагаю посетить что-то вроде Золотого Вавилона. 28.04.2019 10:01:44, Шиповник (экс-Василиса)
мы посетили(((
101 платье - только для мам платья
еще какой-то отдел - простенько и мало (не пошло)
и еще какой-то отдел - сплошная сетка и дорого (не понравилось деточке, а мне в принципе понравилось)

короче себе (50 размер), если уже готовое платье не налезет или парочка старых не понравится - в Вавилоне можно купить
дочери - нет... пойдем по советам Шануар посмотрим что есть вживую в атласе

на Садовод оказалось что от нас автобус ходит, зазывалы народ собирают на Садовод))
28.04.2019 12:45:14, Аленкинамама
Шиповник (экс-Василиса)
Ой, нет
Я оттуда в прошлом году еле ноги унесла, но, может, я просто его готовить не умею
28.04.2019 13:26:18, Шиповник (экс-Василиса)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!