[ссылка-1]
зарплата, возраст, все-все интересует, что думаете??? может у кого уже и опыт???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает про работу подростков в Жилищнике?
19.02.2019 11:21:34, Пила, Вино и Хохотало14 комментариев

может они что подскажут
[ссылка-1] 19.02.2019 14:27:34, Mellamori

У знакомых в прошлом году летом дочь работала. В возрасте полных 14 лет, 15 исполнилось почти сразу после увольнения ))
Знаю что мама периодически их расчеты перепроверяла, пытались не доплатить.
Девочка работала оператором на компе, дворников хватало, а вот человека, который быстро печатает и знает кнопки в ворде - нет )) Но это, конечно, как попадешь и как повезет ))
Трудовую оформили, все как полагается с этой стороны. 19.02.2019 12:36:28, Иришка-Мартышка
Знаю что мама периодически их расчеты перепроверяла, пытались не доплатить.
Девочка работала оператором на компе, дворников хватало, а вот человека, который быстро печатает и знает кнопки в ворде - нет )) Но это, конечно, как попадешь и как повезет ))
Трудовую оформили, все как полагается с этой стороны. 19.02.2019 12:36:28, Иришка-Мартышка

Дворники от 14 до 18?
12 часов в неделю без выходных и праздников. Кому ж такой работник нужен (только своих принять - а работать сами знаете кто будет)
Работники в возрасте до 16 лет могут трудиться не больше 24 часов в неделю, от 16 до 18 лет - 35 часов. Если деятельность совмещается с учебой, то названные нормы уменьшаются в 2 раза (ст. 92 ТК РФ). Трудовой кодекс предусматривает также и ограничение для ежедневной смены подростка.
Для работников в возрасте до 18 лет не допускается:
- сверхурочная работа;
- работа в выходные и нерабочие праздничные дни (ст. 268 ТК РФ.) 19.02.2019 11:47:07, КалиНа*
я так понимаю для отчетности им всегда нужно несколько живых реальных подростков.
19.02.2019 11:49:50, Пила, Вино и Хохотало
12 часов в неделю без выходных и праздников. Кому ж такой работник нужен (только своих принять - а работать сами знаете кто будет)
Работники в возрасте до 16 лет могут трудиться не больше 24 часов в неделю, от 16 до 18 лет - 35 часов. Если деятельность совмещается с учебой, то названные нормы уменьшаются в 2 раза (ст. 92 ТК РФ). Трудовой кодекс предусматривает также и ограничение для ежедневной смены подростка.
Для работников в возрасте до 18 лет не допускается:
- сверхурочная работа;
- работа в выходные и нерабочие праздничные дни (ст. 268 ТК РФ.) 19.02.2019 11:47:07, КалиНа*

Вы думаете среди своих их не найдут ? Своих и для проверки легче на работу выгнать.
Я бы просто сходила (именно сходила) в этот Жилищник с этой статьей и выяснила. 19.02.2019 11:57:19, КалиНа*
Я бы просто сходила (именно сходила) в этот Жилищник с этой статьей и выяснила. 19.02.2019 11:57:19, КалиНа*
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.