мое пришло домой в коме, оно хочет спать... при этом не желает ложиться по вечерам раньше...
вот как достучаться-то? оно еле ноги волочет, и мур выговорить не может, тело сигналит изо всех сил... дурная голова же ох.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Дети и родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого-нибудь получилось договориться без жесткимх мер и скандалов?
Телефон отнимать не хочется, там бывает часть ДЗ . И так уж получилось, что основное общение с ровесниками там, в нем) 18.01.2019 11:41:25, AcurA
Телефон отнимать не хочется, там бывает часть ДЗ . И так уж получилось, что основное общение с ровесниками там, в нем) 18.01.2019 11:41:25, AcurA
телефон вот прямо сейчас летал в сугроб. вообще управляю только паролем от компа и планшета, отбиранием смартфона. конечно объясняю - зачем нужно учиться, про развитие мозга, про будущий уровень жизни, однако мне кажется это всё им не понятно, плохо у них с прогнозированием. Им трудно СЕЙЧАС и развлекаться и общаться со сверстниками хочется СЕЙЧАС. Если нет заинтересованности - только заставлять, кнутом или пряником.
про отбой: обязан в 23:00 быть в постели. Если нет - на следующий день чего-то лишаю.
НО: иной раз получит хороших оценок, постарается в музыкалке, на айкидо, и серце снова дрогнуло, и и вот оно, моё малодушие. 21.01.2019 18:55:42, kateri
про отбой: обязан в 23:00 быть в постели. Если нет - на следующий день чего-то лишаю.
НО: иной раз получит хороших оценок, постарается в музыкалке, на айкидо, и серце снова дрогнуло, и и вот оно, моё малодушие. 21.01.2019 18:55:42, kateri

Но я его понимаю - сама такая же. Но у меня это с возрастом - метеочувствительность, а он с рождения такой. 17.01.2019 21:52:02, Монечка

телефон в настройках отключили с 22 до 7 утра. вчера ночью, как я уснула, стащил айпед (( сил реально нет 17.01.2019 19:44:05, Anika_a

везёт, у вас хотя бы на маму-монстра реагирует, у нас ваще бесполезняк бороться :(
17.01.2019 16:14:48, flashka
несколько раз отключали интернет у оператора с одновременной сменой пароля wifi дома. Дошло, что не просто слова
17.01.2019 21:31:33, Эхинацея
у нее мобильный интернет на телефоне (папа купил карту билайновскую) :(
18.01.2019 00:49:31, flashka
как бы папе голову пролечить, что он как маленький себя ведет. Не понимает, что это приносит вред его дочери. Лен, а как она вообще учится. Что именно она в телефоне делает. тебе известно? Запаролен?
18.01.2019 13:48:06, AcurA
Запаролен :(
Учится нормально, но только потому, что требований особых нет, школа такая слабенькая.
Я не знаю уже, как с ним, пыталась разговаривать - бесполезно, лично встречаться отказывается. по телефону орет и ругается, говорит, что детям надо предоставлять свободу, а я ее "прессую" (буквально). 18.01.2019 15:05:40, flashka
Учится нормально, но только потому, что требований особых нет, школа такая слабенькая.
Я не знаю уже, как с ним, пыталась разговаривать - бесполезно, лично встречаться отказывается. по телефону орет и ругается, говорит, что детям надо предоставлять свободу, а я ее "прессую" (буквально). 18.01.2019 15:05:40, flashka
Блин, ну как в сказке. "Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники" Хорошо,хоть на учебу не забивает.
18.01.2019 15:42:11, AcurA
регулярно прогуливает под предлогом "болит живот"
хотя ничего не болит
но я же не могу проверить :( 18.01.2019 16:43:29, flashka
хотя ничего не болит
но я же не могу проверить :( 18.01.2019 16:43:29, flashka

так владелец карты не возражает против сидения ребенка целыми днями в интернете. вот в чем беда-то :(
18.01.2019 11:29:06, flashka
оформить ничего не мешает, но этой картой он все равно будет пользоваться, она же никуда не денется
18.01.2019 12:28:13, flashka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.