Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, варианты интенсива по подготовке к региону по английскому языку?
По наводке из другой темы нашла интенсив в Коалиции, стоящие занятия?
Уровень языка не плохой, но язык учили для себя, прицельно к олимпиадам по языку никогда не готовились.
На курсы ЦПМ ребенок попал, но ходить не стал, не профильный предмет. Как лучше подготовиться к формату? Есть ли альтернатива интенсиву Коалиции? Репетитор на пару-тройку раз? Но где его брать? Или такая подготовка бесполезна, совсем не готовиться и идти как есть?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коалиция - это тот же ЦПМ за деньги.
Сейчас же интенсив в ЦПМ будет для тех, кто прошел на регион.
Зачем Вам Коалиция? 09.01.2019 15:00:28, Маша А.
Сейчас же интенсив в ЦПМ будет для тех, кто прошел на регион.
Зачем Вам Коалиция? 09.01.2019 15:00:28, Маша А.
Не могу найти сайт, где эту информацию получить. У меня по поиску ЦПМ и допобразование выпадают кружки для средних школьников. От ребенка ничего не добиться, на ЦПМ забил из-за накладки с другими занятиями. Вроде бы там групп много, но перевестись не получилось у него. Или соврал, что не получилось.
09.01.2019 15:04:18, snorkiy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.