Всем добрый вечер!
У кого-то дети или знакомые закончили эти курсы? Дочь (11 класс) собралась на подготовку к ЕГЭ. Обществознание, английский и русский. В школе успехи хорошие (без особого напряжения, 9 класс закончила с красным аттесттом. Репетиторов никогда не было.)
Какие результаты? Отзывы?
Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Курсы Максимум отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын в прошлом году занимался на курсах Максимум в Санкт Петербурге. Сначала оплатили на математику профиль и общество. Сыну понравилось только математика, преподаватель был супер,реально давал знания. А с общества мы день забрали , ему вообще не понравилось преподавание. В апреле взяли в Максимуме экспресс курсы по обществу только через скайп , так себе ,но зато пользовался всей электронной базой,вообщем готовился самостоятельно.Выводы советую эти курсы,но все зависит от преподавателя. Там после 2-х первых занятий можно забрать деньги, вообщем надо пробовать.
30.07.2018 21:18:34, Galtsova Olga
моя дочь 11 класс занимается на курсах. Пока не впечатлили. К вебинарам отношусь прохладно. Преподаватели в основном в Москве или СПБ. Единственно, что понравилось-дают установку на оптимизацию самого процесса сдачи ЕГЭ/время, стратегия, можно сказать "дрессировка". Школьные преподаватели в этом не сильны, они в первую очередь знания предмета дают. Нужны высокие баллы по математике. Остальное сама тянет. В нашем городе это оптимально. Кстати, текучка в нашей школе тоже немаленькая.
30.07.2018 10:33:13, замкадыш
Спасибо за ответ). Моя дочь рассматривает вариант очных+заочных занятий (вебинаров). вероятно это отличается от вашего курса...
Жаль, мало отзывов... 30.07.2018 19:23:20, Медуница
Жаль, мало отзывов... 30.07.2018 19:23:20, Медуница
Красный аттестат даёт школа. От качества школы зависит качество аттестата.
ОГЭ - это экзамен для троечников. Т.е. если у вас 5, значит, программу 9 классов вы знаете удовлетворительно.
Про максимум - слишком большая текучка кадров. Это напрягает. Но дочь не училась там плотно. Так, кое-что перехватывала. 29.07.2018 23:05:57, мимоша
ОГЭ - это экзамен для троечников. Т.е. если у вас 5, значит, программу 9 классов вы знаете удовлетворительно.
Про максимум - слишком большая текучка кадров. Это напрягает. Но дочь не училась там плотно. Так, кое-что перехватывала. 29.07.2018 23:05:57, мимоша
Соглашусь. ОГЭ на 100% из 100% - ЕГЭ на 80+.
Мы в maximum зашли в декабре развлечься бесплатным тестированием. Забавное место, встречаются толковые ребята-консультанты, но не думаю, что в группе можно подготовиться на 90+. Скорее полезно потусоваться. 29.07.2018 23:12:50, О-к-с-а-н-а
Мы в maximum зашли в декабре развлечься бесплатным тестированием. Забавное место, встречаются толковые ребята-консультанты, но не думаю, что в группе можно подготовиться на 90+. Скорее полезно потусоваться. 29.07.2018 23:12:50, О-к-с-а-н-а
Вы зашли развлечься, пообщались с консультантами и сделали выводы об обучении. Молодца, чо.
30.07.2018 12:47:42, Мнение
Ну, не совсем так. Я посмотрела их статистику, почитала все, что они активным потоком прислали мне на почту, посмотрела пару вебинаров, посмотрела на детей, которые приходили на групповые занятия. Из всего этого сделала для себя вывод.))
30.07.2018 17:04:43, О-к-с-а-н-а
просто интересно. если больше 5 по ОГЭ не ставят, то никому не дано знать программу на отлично и даже сверх?
29.07.2018 23:09:11, Шерлок
Нет, это просто значит, что экзамен простой. Доступен для хорошистов и троечников вполне. Отличники могут налажать формальностях и вычислениях, но сложности встретить не должны.
29.07.2018 23:26:43, мимоша
Тогда я не поняла вопрос в приложении к огэ.
Конечно, можно и нужно знать программу больше, чем спрашивается в огэ. Если учишься или планируешь учиться в профильных классах, если хочешь побеждать в олимпиадах, если хочешь пойти в ВУЗ... Да и просто, чтоб в 10-11 классе нормально учиться... 29.07.2018 23:42:45, мимоша
Конечно, можно и нужно знать программу больше, чем спрашивается в огэ. Если учишься или планируешь учиться в профильных классах, если хочешь побеждать в олимпиадах, если хочешь пойти в ВУЗ... Да и просто, чтоб в 10-11 классе нормально учиться... 29.07.2018 23:42:45, мимоша
"если у вас 5, значит, программу 9 классов вы знаете удовлетворительно." почему? это может значить, что обычную программу знает на отлично. и может значить, что и углубленную тоже на отлично. но может и значить, что углубленную на удовлетворительно. много что может значить
30.07.2018 00:06:46, Шерлок
По ОГЭ можно же ориентироваться по баллам, а не по оценкам. Но оно реально очень легкое. В физматлицеях к ОГЭ относятся как к проходной контрольной и сдают почти все на максимально возможный балл.
29.07.2018 23:18:14, О-к-с-а-н-а
он. но я спросила не про ОГЭ, а про программу. можно ли сказать, что получившие максимум в физмат лицеях знают программу удовлетворительно
29.07.2018 23:27:06, Шерлок
Ну, если подходить к вопросу философски:" я знаю, что не знаю ничего" , то - да))))))))))
29.07.2018 23:30:54, О-к-с-а-н-а
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.