Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я - постоянный посетитель сайта уж лет ш
Я - постоянный посетитель сайта уж лет шесть-семь как. И вдруг сегодня решила-таки зарегистрироваться. Самой странно...Вот интересно, подклуб "Фанаты раннего развития есть", а сторонники не-раннего где? Предлагаю обмениваться информацией для тех, кто продолжает вместе со своими подрощенными детьми культурно развиваться и образовываться. Ну, например, Третьяковка уже опубликовала тематику лектория на 2006-2007 год. Мы их посещаем уже три года, и в этом году что-нибудь обязательно выберем.
04.08.2006 22:38:42, Aniram
10 комментариев

Ага, а ниже в сентябре должна появиться программа публичных лекций. Отдельно могу порекомендовать лекции Л.Н.Горшковой (кажется, так)по истории России от Древней Руси до императорской, она их сначала час читает в лекционном зале, а потом идет на экспозицию. И очень интересно дополняет школьную программу.
11.08.2006 18:47:41, Aniram
Me too. Tolko nikak ne reshus zaregestrirobatsi no skoro dumaiu sozreiu.
10.08.2006 23:46:41, ne reshitelnaia
Приятно познакомиться. Я вот тоже такая же. Недавно зарегистрировалась, меня, правда, очередная беременность сподвигла. Поделиться мне пока нечем, но за Вашу информацию спасибо. Про подростков, действительно, значиельно меньше пишут, чем про малышей.
10.08.2006 20:11:38, tak
Очень благодарна вам за отклики, по своей мнительности стала думать, что подверглась игнорированию. Меня действительно волнуют несколько тем, связанных с подростками, которые здесь пока мало обсуждаются. Буду понемногу делиться информацией, но больше высказывать, может, спорные мысли. Надеюсь с вашей помощью в них разобраться.
11.08.2006 00:56:44, Aniram
Просто конференцияч потухла с уходом консультанта -Карины. У нее теперь свой сайт, она очень дельный психолог, конференция раньше очень живая была, бурная даже.Интересная.
15.08.2006 18:26:11, СветА
Игнорирование ни при чем, поверьте:) Просто поделиться особо нечем. Наши, например, культпоходы в основном носят спорадический характер. Регулярно мы посещаем только концерты в музее Рериха, ибо я неровно дышу к этому месту: там на редкость камерная и теплая атмосфера, без малейшего намека на пафос.
А вот органный фестиваль анонсированный в Вашей ссылке выше без нашего внимания тоже не останется:) 11.08.2006 10:49:36, тигр-мыгр
А вот органный фестиваль анонсированный в Вашей ссылке выше без нашего внимания тоже не останется:) 11.08.2006 10:49:36, тигр-мыгр
Спасибо. В музее Рериха мы были на концерте всего 1 раз, слушали исполнение на терменвоксе. Здорово!
11.08.2006 18:51:13, Aniram
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.