Специальность Прикладные физика и математика. Это с одной стороны.
А с другой - МИФИ, специальность Физика (биофизика).
Вот такой предварительный выбор. Предварительный, потому что еще нет списков) Накидайте мнений, кто в теме.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МГУ Факультет Фундаментальной Физико-Химической Инженерии.
26.07.2018 17:08:56, это я.9 комментариев
ФФХИ - это типа физфака, на с базовым институтом в Черноголовке. Не очень понимаю, кстати, почему не физ.фак. тогда.
26.07.2018 18:10:02, анонимно
не написал экзамен
26.07.2018 20:59:15, это я.
Если в МГУ проходите, то почему б не пойти, по крайней мере, лейбл неплохой. Так я скорее за большие факультеты, где больше выбора - химия на химфаке, физика на физфаке, биофизика... не знаю, на нее всегда сложно пролезть (на ФФХИ, кстати, биофизиков, вроде, есть группа), но если туда не вышло, то можно и на мелкий. Студенты там сильно разномастные набираются - есть очень-очень хорошие, которые много учатся и научной работой занимаются, а есть совсем раздолбаи. Последних, почему-то не особо отчислять принято. Половину времени проводят в Черноголовке. По часам нагрузка очень большая.
26.07.2018 23:07:19, анонимно
можно уточню? не поняла что вы имеете ввиду "можно на мелкий"? биофизика у нас в МИФИ . А в МГУ Прикладнвя математика и физика.
Про большую нагрузку вы про ФФФХИ написали? И что такое "половинв времени в черноголовке"? 27.07.2018 12:27:48, это я.
Про большую нагрузку вы про ФФФХИ написали? И что такое "половинв времени в черноголовке"? 27.07.2018 12:27:48, это я.
"Мелкий факультет" - это где набор маленький. Прикладная математика и физика - это общее направление, а на диплом они распределятся по научным группам, и, вроде, среди них и биофизики были. Научная работа у них у большинства в Черноголовке, соответственно, они там половину времени проводят. Вот [ссылка-1] . Про большую нагрузку тоже про них. [ссылка-2] - 5 пар в день - вариант нормы. Там где "научная работа" - это они в Черноголовку уехали, некоторые курсы тоже там им читаются. Физики 4 курса в Москву всего на пару дней приезжают. Я про МИФИ не в теме.
27.07.2018 12:32:15, анонимно
Это типа химфака с физикой
26.07.2018 19:21:29, тоже
У них там 2 группы физическая и химическая. Первая ближе по учебному плану к физфаку.
26.07.2018 19:35:38, анонимно
у них много чего нет,что есть на физфаке,а химия есть все равно
26.07.2018 19:39:11, тоже
Химия в каких-то количествах и на физфаке есть. Мне все таки кажется, что по учебному плану их физическая группа ближе к физфаку. Да и по уровню тоже они скорее физики, чем химики.
26.07.2018 21:13:03, анонимно
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.