Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема (В гости с ночевкой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отпускать ли 13-летнего подростка к подруге с ночёвкой?
Подруге тоже вроде 13
18.07.2018 10:48:36, 3uMa
19 комментариев

+100 И только если я хорошо знаю родителей и уверена в их адекватности. В этом возрасте уже тянет на приключения как 7-леткам и не снилось, а мозгов еще не наросло.
А вообще-то если заглянуть в закрытые чаты, где общаются подростки этого возраста, то обнаружится, что без контроля взрослых они во-первых, матерятся как сапожники, а во-вторых, зациклены на сексе. Причем девочки тоже. Дети "приличные", из благополучных семей, хорошей школы, про которых никогда бы ничего такого не подумала. Сама была в шоке, подглядев случайно это. Более того, моя младшая, деточка-лапочка, отличница и все такое - тоже, как оказалось не отстает...
Так что дети-то они дети, но не совсем такие дети-дети, как были мы в этом возрасте, интернет-зло )) имейте это в виду ))
На спиртном, правда, 13летние вроде еще в основном не зациклены, в отличие от 15-17 летних. Вот там надо держать ухо в остро. Пить не умеют, а вообразить себя взрослыми хочется, могут начудить маманегорюй. Один чудик принесет, а "веселье" потом всем... это так, на будущее ))) более того даже на выездные сборы к олимпиадам высокого уровня и Сириус, оказывается, некоторые чудаки проносят спиртное, не смотря на запрет и угрозу немедленной отправки домой. Я же говорю, мозги еще не у всех наросли, а на приключения уже тянет.
Так что любые разнополые ночевки в этом возрасте только под контролем адекватного трезвого взрослого. Да и не разнополые тоже... 19.07.2018 23:58:02, мама девочек и мальчика
А вообще-то если заглянуть в закрытые чаты, где общаются подростки этого возраста, то обнаружится, что без контроля взрослых они во-первых, матерятся как сапожники, а во-вторых, зациклены на сексе. Причем девочки тоже. Дети "приличные", из благополучных семей, хорошей школы, про которых никогда бы ничего такого не подумала. Сама была в шоке, подглядев случайно это. Более того, моя младшая, деточка-лапочка, отличница и все такое - тоже, как оказалось не отстает...
Так что дети-то они дети, но не совсем такие дети-дети, как были мы в этом возрасте, интернет-зло )) имейте это в виду ))
На спиртном, правда, 13летние вроде еще в основном не зациклены, в отличие от 15-17 летних. Вот там надо держать ухо в остро. Пить не умеют, а вообразить себя взрослыми хочется, могут начудить маманегорюй. Один чудик принесет, а "веселье" потом всем... это так, на будущее ))) более того даже на выездные сборы к олимпиадам высокого уровня и Сириус, оказывается, некоторые чудаки проносят спиртное, не смотря на запрет и угрозу немедленной отправки домой. Я же говорю, мозги еще не у всех наросли, а на приключения уже тянет.
Так что любые разнополые ночевки в этом возрасте только под контролем адекватного трезвого взрослого. Да и не разнополые тоже... 19.07.2018 23:58:02, мама девочек и мальчика

Дети еще вообще дети, даже паспорта нет. Лично для меня вопрос бы не стоял. Разнополые ночевки с 18 лет. 18.07.2018 10:52:10, ШаНуар
Вроде как подростки, особенно ввиду акселерации. Почему разнополые ночёвки с 18 и почему именно эта цифра?
18.07.2018 20:07:51, 3uMa
У вас мальчик, вот вам и непонятно)). Рожают девочки((
18.07.2018 20:29:52, Елена подписчик
Первое - почему вы подумали об этом? Он же говорит, что это подруга.
Второе - умеет вроде предохраняться. 18.07.2018 22:39:35, 3uMa
Второе - умеет вроде предохраняться. 18.07.2018 22:39:35, 3uMa

Умеет предохраняться в 13 лет это вообще супер! Ранний молыж)) И как вы это проверяли? Сам сказал?
И вы так и не ответили на вопрос, а что думают по поводу ночевки родители подруги. 18.07.2018 23:08:16, ШаНуар
Ну если он не только предохранятся умеет, но и УК знает и понимает, то конечно отпустите.
У меня трое 13 леток сейчас и я не могу представить детей в вашей ситуации. 18.07.2018 22:47:18, О-к-с-а-н-а
У меня трое 13 леток сейчас и я не могу представить детей в вашей ситуации. 18.07.2018 22:47:18, О-к-с-а-н-а
Ээ, а вы уверены, что подростки не найдут лучшего момента заняться сексом, кроме ночёвки с родителями в соседней комнате?
18.07.2018 21:34:34, внимательно читающая

Моя подругу приводила. И сама у неё ночевала. Ну по приколу девочкам, шумят и бардак в детской устраивают, но один вечер потерпеть можно, зато счастья-то детям сколько.
18.07.2018 22:37:59, внимательно читающая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.