Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоксфорд на следующий год
Девушки! Кто-нибудь знает, когда у них появляются курсы на следующий год? Смотрю математику, там "все занятия уже окончены и доступны в видеозаписи", т.е. купленный сейчас курс будет доступен только до сентября.
04.07.2018 14:57:30, Pilar
10 комментариев
На майл ру 100% скидка на курсы прошлого года
05.07.2018 15:17:46, мимобегемот
У них есть бесплатный номер, толково отвечают на все интересующие вопросы. Обращалась неоднократно, всегда получала исчерпывающий ответ.
05.07.2018 14:26:32, Яна-Т
У них вроде можно уже купить на след.год со скидкой, но начнутся они только с октября. Я для дочери взяла абонемент прошедшего года, но за будущий класс. Записываем, муторное это дело, но зато дешево )) Будет потом записи в течение года смотреть.
05.07.2018 14:23:40, JJully

у них все курсы годовые начинаются с октября. их продажа уже началась, но смотреть их пока нельзя - их просто нет (они же онлайн). то что сейчас, это прошлогодние, их можно смотреть в записи.
пы сы в течение года мой не посмотрел ничего (брала абонемент) - времени катастрофически не хватало, зато сейчас с удовольствием смотрит. вывод: брать годовой не буду, лучше следующим летом возьму распродажные 04.07.2018 18:36:12, мегля
Я почему-то не нахожу продажу на следующий год, смотрю 11 класс, подготовку к ЕГЭ. Хотела прикинуть цены, они на эти курсы просто невозможные у них.
05.07.2018 11:57:02, Pilar
А я не нашла распродажных курсов на лето. Не понимаю почему....(((( В прошлом году замечательно математикой летом сын отзанимался. Хорошее подспорье ему было на учебу в году.
06.07.2018 15:00:01, Иногда Летаю...
пы сы в течение года мой не посмотрел ничего (брала абонемент) - времени катастрофически не хватало, зато сейчас с удовольствием смотрит. вывод: брать годовой не буду, лучше следующим летом возьму распродажные 04.07.2018 18:36:12, мегля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.